Slavec, а мне и сейчас в свои 19 больше нравятся старые ужасы, чем современные. Я не говорю, что все нынешние страшилки говно, нет, наоборот есть хорошие фильмы и немало, но что-то в них не хватает.
А мне кажется не так страшны вымышленные ужасы,как фильмы основанные на реальных событиях,например, Техаская резня бензопилой, Поворот не туда,мне кажется это и правда страшно,ведь оно может на самом деле быть
А мне вот интересно, почему раньше при отсутствии высоких технологий и огромных бюджетов ужастики получались намного страшнее и интереснее? Может снимать разучились.
Koma13, наверно разучились, а может мы просто выросли смотрев кошмарики в детстве, не спал по ночам, а сейчас посмотриш, и диву даёшь, что в этом фильме страшного, наоборот смешно.
Slavec, а мне и сейчас в свои 19 больше нравятся старые ужасы, чем современные. Я не говорю, что все нынешние страшилки говно, нет, наоборот есть хорошие фильмы и немало, но что-то в них не хватает.
Koma13,конечно мне тоже нравятся старые ужасы, и ДВД, я покупаю только те где собраны старые кошмарики, только ни как не найду такие фильмы как, МУЗЕЙ ВОСКОВЫХ ФИГУР, НОЧЬ И ВЕТЕР ДЕМОНОВ, НОЧЬ МОКРЫЦ, НОЧЬ ЖИВЫХ ТРУППОВ и т.д.а на счёт новых, смотреш вроде задумка сюжета не плохая, а конец фильма тупой. Какие у тебя есть из старых кошмарики?
Slavec, у меня чего только нет, всё не перечислишь, могу сказать чего нет: Музей Восковых Фигур, Зомби, Американский Оборотень В Лондоне, Аммитивиль, Полтергейст и ещё парочка, уже не помню.
11 апр 2007 в 22:37