Re-animator, я этот стих запомнил сразу. У меня он в мозгу засел и все время там крутился. По моему, самая жуткая часть фредди-это 4. А вот 6 часть-полукомедия, имхо! :gy:
"Куб", "ГиперКуб", кстати советую посмотреть фильм "2000 и один маньяк" неплохой фильм, не скажу, что прям писец, как старашно, но жутковато, особено в конце
Nemesis-1, это неправильная считалка. Вот правильная: раз, два-Фредди заберёт тебя, три, четыре-запирайте дверь в квартире, пять, шесть-Фредди всех вас хочет съесть.
Re-animator, наверно, у меня перевод не такой, как у тебя. Там дальше вот как: пять, шесть, крепче стисни крест, семь, восемь, тебя не спать попросим, девять, десять, больше не надейся. Брр.. Жутко слушать этот стишок, когда фильм про фредди смотришь!..
Re-animator, я этот стих запомнил сразу. У меня он в мозгу засел и все время там крутился. По моему, самая жуткая часть фредди-это 4. А вот 6 часть-полукомедия, имхо!
А по мне, сколько уж я пересмотрел ужастиков, лучше япошек, никто нервы по-настоящему пощекотать не может, взять те же "Звонки", "Проклятия" и т. д. А что америкосы наснимали по этим сюжетам - не то. Имхо.
LOS ,а ты итальянский хоррор посмотри. Марио Бава, Ламберто Бава, Дарио Ардженто, Лучио Фульчи, Руджеро Деодато-мастера ужасов. Японцы даже близко не стояли.
10 мар 2008 в 15:35