Самый ужасный фильм ужасов? :) | SEclub.org
Самый ужасный фильм ужасов? :)
Все новые
Re-animator,Седьмые для меня не страх... Не спорю, Спуск ни есть самый страшный, но в сравнении с приведеными грибами куда более удушающий, ибо галлюцинации ни есть страх, а безисходность пугает...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1164
*
Аня
25 дек 2008 в 20:14
Re-animator,Седьмые для меня не страх... Не спорю, Спуск ни есть самый страшный, но в сравнении с приведеными грибами куда более удушающий, ибо галлюцинации ни есть страх, а безисходность пугает...
*
Аня
25 дек 2008 в 20:22
А вообще в большей степени принято, хотя я считаю жанры далекими друг от друга, триллеры приравнивать к ужасам, ужас тогда когда хочется больше не смотреть, а вот эта самая мера у каждого своя, кто чего боиться... Для кого и майор Пейн ужас в придверии призыва, лично я боюсь того чего не видно, и не убить... Потому в фильме больше наблюдаю за видами страхов, и уже мало чем испугать...
*
Пepфилoв
25 дек 2008 в 20:42
Snake_apple, класс! Лучше и не выразить мои мысли! Поэтому мне так японское "Проклятие" нравится. Безысходность - вот главное в ужасах!
*
Монитян
26 дек 2008 в 10:20
а я вчера смотрела "Карантин".... качество не оч хорошее, но в полном ничего такой фильмец.... есь и получше)) но посмотреть стоит!
*
Пepфилoв
26 дек 2008 в 16:04
Kopни, опиши в общих чертах сюжет, пожалуйста.
26 дек 2008 в 16:05 / Пepфилoв (1)
*
Xtro
26 дек 2008 в 16:41
Snake_apple, ну "Грибы" я даже и смотреть не хочу. А вот "Седьмые Врата Ада" ты вряд ли смотрела, старый фильм, редкий. У Лучио Фульчи почти все ужасы отличные, только под конец карьеры лажать начал, но его "Дом На Краю Кладбища", "Город Живых Мертвецов", "Пожиратели Плоти"-это шедевры.
*
Xtro
26 дек 2008 в 16:44
Пepфилoв, да это ремейк на испанский "Репортаж", блестящий фильм, только концовка странная. А американцы наверно как всегда всё испортят.
*
[ИзгoЙ]
26 дек 2008 в 18:44
Когда мне было 10 для меня были еще такие фильмы. Теперь я не вижу эти фильмы страшными. Для меня нет страшных фильмов. Но мне нравится этот жанр. И больше всего я люблю японские ужасы. Психологические и мистические триллеры :)
*
WinReact
26 дек 2008 в 18:52
Давно смотрел фильм про ребёнка, воплащения дьявола, я после него в холодном поту просыпался.А пилы всякие, хоть и эфектов больше, такого воздействия на меня не производят.
*
[ИзгoЙ]
26 дек 2008 в 18:54
AЛГEH, не ОМЕН случайно?
*
WinReact
26 дек 2008 в 18:57
[ИзгoЙ], наверно, мне было лет 9.У него было на башке 666.
26 дек 2008 в 18:58 / WinReact (1)
*
[ИзгoЙ]
26 дек 2008 в 19:00
AЛГEH, ну да это он :) . Родинка такая у него была :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026