Тоже только недавно посмотрел джиперс криперс 1,2. Очень понравился, если ночью смотреть, то жутковато. Вчера ещё посмотрел Пятницу 13, часть 2, 81 года :-). Тоже очень хороший и жуткий фильм.
Тоже только недавно посмотрел джиперс криперс 1,2. Очень понравился, если ночью смотреть, то жутковато. Вчера ещё посмотрел Пятницу 13, часть 2, 81 года :-). Тоже очень хороший и жуткий фильм.
.alexx., Пила - скорее всего не ужасы, а психологический триллер. Мне особо понравилась 2 часть, там про шприцы и как мужик в конце взбесился. В третьеи части понравилось как ему в голове дыру сделали. 4 и 5 не видел. А в зеркалах ничего страшного нет, или я дурак. Смотрел через силу...
Ой... недавно пересмотрела кучу ( такую небольшую))))) японских жутиков.... Оч понравились оба пропущенных звонка.... страхово.... терь закачала се тот рингтон, буду подругу пугать))
Ещё один претендент на самый ужасный фильм!Недавно,глянул Фантомы,пару раз дернулся.Киношка конечно не шедевр века,но забавно!Правда,некоторые моменты стырили из Звонка,что расстраивает.
17 мар 2009 в 02:30