Самый ужасный фильм ужасов? :) | SEclub.org
Самый ужасный фильм ужасов? :)
Все новые
Всего сообщений: 1164
*
Relikt
27 июн 2007 в 17:06
Смотрели "Власть тьмы"? Вот где я пересралсо. Хотя название мог и не пральна сказать
*
quentin
27 июн 2007 в 17:08
Relikt,я не смотрел,а про что фильм?
*
Азатот
28 июн 2007 в 08:45
Я тут посмотрел "В пасти безумия". Так страшно...не зря говорят, что это самая лучшая неофициальная экранизация Лавкрафта.. а ведь это фильм начала 90-х... Не всегда все делают спецэффекты
*
Relikt­
28 июн 2007 в 09:17
quentin, короче там начало банальнейшее-дом с червоточинкой, приезжает семья. Дети видят призраков (банальней и банальней! Гг) мальчик оставляет карандаши у кровати, а "тьма" их закатывает под кровать и прячет :-D Дальше всё становится кошмаром, все сходят с ума и приносят в жертву (случайно.гг) главу семьи. Он задыхался (аллергия) а жена его, доктор, решила сделать ему трахеотомию, но трубочку укатывает "тьма" натренированная карандашами
*
Relikt­
28 июн 2007 в 09:22
quentin, а горло уже перерезано! Ну и папаша захлебнулся кровью. Его смерть завершает обряд открытия портала, через который в мир выходят твари (вполне правдоподобные и страшные) плюс секта сатанистов помогает. Мир обречён. А кошмарных сцен с этими тварями в фильме хватает. Страшно :kul3:
*
@ka-47
28 июн 2007 в 09:30
Единственный фильм которого я боюсь,показывали оч давно по рен-тв.Там много серий про мутанта дельфина.А так мне нравится фильмак Один в темноте!
*
Raja kkk
28 июн 2007 в 09:38
Все фильмы ужасов по Стивену Кингу - БРЕДОТЕНь! А реальных ужасов сейчас нету. Нечего снимать уже. Из старых- У холмов есть глаза 1976 года. И Кошмар на улице Вязов , примерно того же времени.
*
Бepcepkep
28 июн 2007 в 10:41
Фильмы ужасов совсем не страшные! Меня они уже давно не пугают! // Посмотрел недавно хваленый "28 недель спустя". Впечатления: полная дребедень. Что оригинал, что сиквел, особой разницы я не увидел. Фильм снят без размаха, растянутый и скучный. Европейцам, как и нам, еще ой как далеко до Голливуда...
*
Бepcepkep
28 июн 2007 в 10:43
Саунд у фильма откровенно бредовый! Не могли нормального композитора найти?
*
O.C.A
28 июн 2007 в 14:52
Бepcepkep, вот тут я с тобой не соглашусь. Как раз Голливуд и производит самые бездарные ужастики. А все более или менее внятное (напр. звонок) это лишь подражание другим школам кино (в данном случае японской). Чаще всего голливудские фильмы построены на внезапном выпрыгивании и выскакивании блюющих полуразложившихся трупаков. Но достоинство тех же 28ми недель как раз не в этом, а в способности создать особую атмосферу паники и некоего мандража.
*
O.C.A
28 июн 2007 в 14:56
Что касается саунда, то он в этом фильме наиграмотнейший и делает половину той самой атмосферы как раз своей монотонностью и напряженностью. Да и где еще ты увидишь совершенно пустые улицы Лондона?:-)
28 июн 2007 в 14:57 / O.C.A (1)
*
Бepcepkep
28 июн 2007 в 16:23
O.C.A, "Земля мертвецов" Джоржа Ромеро, на порядок выше. Там нет никаких выскакиваний и выпрыгивании. Атмосфера более мрачная и тяжелая, действующих лиц больше их образы более глубоко проработаны. "Омен" тоже неплох. Незнаю. В 28 недель, я не почуствовал той энергетики и няпряженности чем в описанных выше фильмах. :-(
28 июн 2007 в 16:25 / Бepcepkep (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025