Самый ужасный фильм ужасов? :) | SEclub.org
Самый ужасный фильм ужасов? :)
Все новые
Всего сообщений: 1164
*
O.C.A
29 июн 2007 в 04:03
Бepcepkep, ну на счет "Земля мертвецов" я ничего не могу сказать-не смотрела. А вот "Омен" 76го года вещь действительно неплохая. Можно сказать что это классика наряду с такими фильмами как "Экзорцизм". А вот римейк от 06.06.06 (как авторы фильма постарались подгадать!:-)) получился каким-то пресным. Кроме того Омен нельзя отнести к жанру ужаса. Если Голливуд и выпускает качественные фильмы ужасов, то единицы.
*
Sadovnik
1 июл 2007 в 17:23
Давно смотрел "Чернокнижника-1,2". Нормальный фильм. Ну и еще Городские легенды тож хороши. Остальные фильмы уже называли.
*
PЫБA-COP
1 июл 2007 в 18:57
А мне пятница 13-е понравился. безмолвный убийца с мечом убивающий тинейджеров это жуть.
*
antiheroy
3 июл 2007 в 06:57
РЫБА-СОР,каждый второй ужастик про то как молчаливый маньяк убивает подростков.Скажу честно это не страшно-это глупо.Ужасы это мой любимый жанр и поэтому я пересмотрел кучу таких фильмов.Сейчас не выпускают страшных фильмов ужасов.Единственные фильмы которые оставляют отпечаток в душе можно по пальцам перечислить.На мой взгляд это Пила и Спуск.А все эти Лики Смерти,Ведьмы из Блэр,Техасские резни бензопилой это не основаные на реальных событиях фильмы,это флуд.
*
Benton
3 июл 2007 в 08:16
antiheroy, спуск да ничего фильмец.а пила ну нестрашный нифига.вот техаская резня оч.хороший трилер.а ещё проклятие обе части/но их обязательно в кинотеатре надо смотреть/
*
antiheroy
3 июл 2007 в 08:35
Benton,я и не говорил что Пила страшный фильм.Просто он очень продуманный.За это я его и люблю.Особенно за концовку.А вот Проклятие мне не показалось слишком страшным,особенно 2 часть.Я чуть со стула не упал со смеха, когда из тазика голова вылезла .
*
Koma13
3 июл 2007 в 10:37
antiheroy, ужасы и мой любимый жанр, я их столько пересмотрел и поверь мне, хороших ужастиков дохера, в том числе и "Пятница 13-ое" и "Техасская Резня". Может фильмов с немыми убийцами и много, но "Пятница" и "Хеллоуин"-это одни единственные, легенды, а все остальное это пародии на них.
*
antiheroy
3 июл 2007 в 12:33
Koma13,я с тобой согласен "Пятница13" и "Хэллоуин"это классика.А все потому что их снимал не Голливуд,а энтузиасты,которые снимали не из-за денег.Также случилось и с Пилой и Кошмарами на улице Вязова.А большинство других фильмов просто повторяют сюжет старых,только выглядит все это хуже.Я смотрел Техасскую резню бензопилой 1970-го года и поэтому римейк мне не очень нравиться.
*
kotor
3 июл 2007 в 14:04
Японские фильмы ужасов действительно интересные: Проклятие1,2,Звонок 0,1,2,Один пропущеный звонок.
*
Benton
3 июл 2007 в 16:26
antiheroy, конечно проклятие смешным будет.кода дома смотриш пиратку.в компании с бутылкой пива.что угодно смешным покажется.В КИНО НАДО ХОДИТЬ!
*
Koma13
3 июл 2007 в 17:47
antiheroy, первая "резня" была снята в 1973, а не в 70-ом, т. к. сама трагедия произошла в 72-ом г. А "Хеллоуин", "Пятница" и "Кошмары" как раз и были сняты в голливуде, просто они малобюджетные ( первые два ), да и режиссёры покруче были.
*
antiheroy
3 июл 2007 в 18:08
Плохо ты,Koma13, историю фильмов ужасов знаешь.Насчет резни спорить не буду,т.к. я имел ввиду семидесятые года,а не определенно год.А вот с другим могу поспорить.Роберт Инглунд(Фредди Крюгер) в своем интервью говорил что их никто не продюсировал и бюджета не выделял,все делалось из своих средств.Также было с Хэллоуин и Пятницой./ Benton,ты считаешь что если бы я сходил в кино я бы испугался.Не понимаю что страшного в этом фильме.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025