Бepcepkep, ну на счет "Земля мертвецов" я ничего не могу сказать-не смотрела. А вот "Омен" 76го года вещь действительно неплохая. Можно сказать что это классика наряду с такими фильмами как "Экзорцизм". А вот римейк от 06.06.06 (как авторы фильма постарались подгадать!:-)) получился каким-то пресным. Кроме того Омен нельзя отнести к жанру ужаса. Если Голливуд и выпускает качественные фильмы ужасов, то единицы.
РЫБА-СОР,каждый второй ужастик про то как молчаливый маньяк убивает подростков.Скажу честно это не страшно-это глупо.Ужасы это мой любимый жанр и поэтому я пересмотрел кучу таких фильмов.Сейчас не выпускают страшных фильмов ужасов.Единственные фильмы которые оставляют отпечаток в душе можно по пальцам перечислить.На мой взгляд это Пила и Спуск.А все эти Лики Смерти,Ведьмы из Блэр,Техасские резни бензопилой это не основаные на реальных событиях фильмы,это флуд.
antiheroy, спуск да ничего фильмец.а пила ну нестрашный нифига.вот техаская резня оч.хороший трилер.а ещё проклятие обе части/но их обязательно в кинотеатре надо смотреть/
Benton,я и не говорил что Пила страшный фильм.Просто он очень продуманный.За это я его и люблю.Особенно за концовку.А вот Проклятие мне не показалось слишком страшным,особенно 2 часть.Я чуть со стула не упал со смеха, когда из тазика голова вылезла .
antiheroy, ужасы и мой любимый жанр, я их столько пересмотрел и поверь мне, хороших ужастиков дохера, в том числе и "Пятница 13-ое" и "Техасская Резня". Может фильмов с немыми убийцами и много, но "Пятница" и "Хеллоуин"-это одни единственные, легенды, а все остальное это пародии на них.
Koma13,я с тобой согласен "Пятница13" и "Хэллоуин"это классика.А все потому что их снимал не Голливуд,а энтузиасты,которые снимали не из-за денег.Также случилось и с Пилой и Кошмарами на улице Вязова.А большинство других фильмов просто повторяют сюжет старых,только выглядит все это хуже.Я смотрел Техасскую резню бензопилой 1970-го года и поэтому римейк мне не очень нравиться.
antiheroy, первая "резня" была снята в 1973, а не в 70-ом, т. к. сама трагедия произошла в 72-ом г. А "Хеллоуин", "Пятница" и "Кошмары" как раз и были сняты в голливуде, просто они малобюджетные ( первые два ), да и режиссёры покруче были.
Плохо ты,Koma13, историю фильмов ужасов знаешь.Насчет резни спорить не буду,т.к. я имел ввиду семидесятые года,а не определенно год.А вот с другим могу поспорить.Роберт Инглунд(Фредди Крюгер) в своем интервью говорил что их никто не продюсировал и бюджета не выделял,все делалось из своих средств.Также было с Хэллоуин и Пятницой./ Benton,ты считаешь что если бы я сходил в кино я бы испугался.Не понимаю что страшного в этом фильме.
29 июн 2007 в 04:03