Самый ужасный фильм ужасов? :) | SEclub.org
Самый ужасный фильм ужасов? :)
Все новые
Всего сообщений: 1164
*
antiheroy
3 июл 2007 в 18:16
З.Ы.Koma13,неужели ты веришь что фильм основан на реальных событиях?Ха-ха.Сказки.
*
kotor
6 июл 2007 в 09:30
Сегодня купил антологию Пятницы 13, все 8 частей! Супер!
*
RaoulDuke
29 июл 2007 в 02:54
"Ребенок Розмари" Романа Полански ..жутковато порой ..классика ... А так, смерть в кино уже давно перестала пугать (это я о фильмах про разного рода маньяков и серийных убийц, и всяких там демонов угрожающих поиздеваться над душой героя) на сколько бы красивой и извращенной эта смерть не была ..Есть вещи страшнее смерти, когда просто боишься жить ..гон =) ..Вообще люблю фильмы про зомби, давно и безответно люблю .. =)
*
Bima
29 июл 2007 в 07:21
А мне нравятся фильмы ужасов, которые выглядят реально,а не какие то там пятиметровые зубато-сопливые чудовища.. :-) это сказка.. :-) понравился мне фильм ОТЧИМ-3 . Истории от Альфреда Хичкока тоже ничего..Став взрослой уже восприятие другое. :-) пугать фильмом уже сложно. :-)
*
Kиp@
29 июл 2007 в 11:51
Вообще не воспринимаю фильмы ужасов . Ерунда полная . Ничего страшного там нет.
*
Xtro
29 июл 2007 в 14:20
antiheroy, а чё ха-ха? Это всё в реале было. Я в инете читал, по телеку смотрел, это всё было. Или ты думаешь фильм вышел в прокат, стал хитом, что оригинал, что ремейк, и создатели так просто весь мир натянули. Если бы они обманули, то это бы стало известно ещё до выхода фильма, а тут даже слухов никаких не было насчёт того, что авторы обманули. А "Кошмары" действительно высокобюджетный фильм, ( чё не видно что ли? ) куда вложились продюссеры New Line Cinema.
29 июл 2007 в 14:23 / Xtro (1)
*
Roodboy
30 июл 2007 в 15:21
По моему мнению это "кошмары на улице Вязов" а так же старый фильмец "зловещие мертвецы" , но только первая часть ! :gy:
*
jekax
9 авг 2007 в 22:02
страшный на мой взгляд фильм ведьма из блер,резалистично снят и рекламная компания хорошо проведена
*
Pro[EminEm]
9 авг 2007 в 22:10
Да,"Зловещие мертвицы" это тема,Амитивиль неплохой фильм,а из новых ужастиков мне "Пила" нравится и Рассвет Мертвецов,мне кажится что это один из лучших ужасов с зомби за последние лет 10,конечно "Обитель Зла" тож офигенный но он не страшные просто это Боевик
9 авг 2007 в 22:12 / Pro[EminEm] (2)
*
Kиp@
9 авг 2007 в 22:23
Чебурашка :rzhu:
*
mrack
10 авг 2007 в 03:08
Недавно посмотрел ужастик-ДЖЕННИФЕР-кто видел,тот поймет...
*
Vaan
10 авг 2007 в 04:37
Ночь. 2:00. "Проклятье"(японский вариант).Сижу вплотную к телевизору.В наушниках.Обо..раться можно........:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025