"Ребенок Розмари" Романа Полански ..жутковато порой ..классика ... А так, смерть в кино уже давно перестала пугать (это я о фильмах про разного рода маньяков и серийных убийц, и всяких там демонов угрожающих поиздеваться над душой героя) на сколько бы красивой и извращенной эта смерть не была ..Есть вещи страшнее смерти, когда просто боишься жить ..гон ..Вообще люблю фильмы про зомби, давно и безответно люблю ..
А мне нравятся фильмы ужасов, которые выглядят реально,а не какие то там пятиметровые зубато-сопливые чудовища.. это сказка.. понравился мне фильм ОТЧИМ-3 . Истории от Альфреда Хичкока тоже ничего..Став взрослой уже восприятие другое. пугать фильмом уже сложно.
antiheroy, а чё ха-ха? Это всё в реале было. Я в инете читал, по телеку смотрел, это всё было. Или ты думаешь фильм вышел в прокат, стал хитом, что оригинал, что ремейк, и создатели так просто весь мир натянули. Если бы они обманули, то это бы стало известно ещё до выхода фильма, а тут даже слухов никаких не было насчёт того, что авторы обманули. А "Кошмары" действительно высокобюджетный фильм, ( чё не видно что ли? ) куда вложились продюссеры New Line Cinema.
Да,"Зловещие мертвицы" это тема,Амитивиль неплохой фильм,а из новых ужастиков мне "Пила" нравится и Рассвет Мертвецов,мне кажится что это один из лучших ужасов с зомби за последние лет 10,конечно "Обитель Зла" тож офигенный но он не страшные просто это Боевик
3 июл 2007 в 18:16