Самый ужасный фильм ужасов? :) | SEclub.org
Самый ужасный фильм ужасов? :)
Все новые
Всего сообщений: 1164
*
Монитян
1 мар 2009 в 09:30
УРА!!! Наконец-то я посмотрела 1408... клас....
*
F.C.DK
1 мар 2009 в 12:01
Kopни, да фильм офигенный! тоже только вчера посмотрел.
*
PROXOR23
1 мар 2009 в 17:51
Kopни, seclub.org/forum/goto/6888460/ - фильм действительно классный!Я вообще люблю фильмы с Джоном Кьюсаком,а триллеры это моя страсть.Понравилась "ложная"концовка,когда главный герой типа в больнице и все типа хорошо,а тут бам!Он видит себя в этом ужасном номере!Супер!
*
Монитян
3 мар 2009 в 15:14
PRO)(OR, я вот дуже подумала, что что-то тут не так... а еще класно вконце... записб девочки на касете....
*
Пepфилoв
3 мар 2009 в 16:17
Kopни, у меня от концовки мурашки по коже пробежали. Оказывается, всё было взаправду...
*
Монитян
5 мар 2009 в 11:21
Нда.... точно, Перфилов..... впечатляет...
*
i SoLiTaRy
6 мар 2009 в 16:19
Мля, полистал тему - такие децкие фильмы ужасными считают... :rzhu: А вообще надо настроить себя на страх и ужасы, курнуть и смотреть какой нибудь мясной фильм. Я смотрел "Земля Мертвых" и весь фильм другу кричал: ЗОМБИ !!! А куда они идут ? Что с нами будет ?! А друг говорит: Димон, не гони, мне итак страшно...
*
~MaйkoП~
6 мар 2009 в 18:57
Единственный фильм который ассоциируется у меня со словом "ужасный",так это "Ночь живых мертвецов"1990 года.я его посмотрел лет в 7,ночью и без родителей.Потом неделю спать не мог,до сих пор осадок есть,хотя я после того раза больше его не смотрел
*
PROXOR23
6 мар 2009 в 19:04
~MaйkoП~, Это Ночь живых мертвецов Джорджа Ромеро,который 1968 года или ремейк какой?
*
~MaйkoП~
6 мар 2009 в 19:12
PRO)(OR, я ведь написал 1990 года.это ремейк
*
Xtro
6 мар 2009 в 20:37
Мне этот ремейк больше понравился, чем оригинал Ромеро. Я вобще уважаю Тома Савини (режиссёр этого фильма), он многое сделал для хоррора.
*
заградитель
7 мар 2009 в 00:27
А я, помнится лет в 7, сериал секретные материалы посмотрел... В той серии про какого-то трупака ожившившего было... Так я до сих пор помню тот момент... Хотя, по моему мнению, сериал ужастиком не является. А вот уже после этого как-то впечатления от страшилок всё уменьшались и уменьшались... Щас меня страшным моментом почти не проймешь, нужно чтобы была какая-нибудь печальная история, чтобы проникнуться ей и ощущать себя на месте главного героя. Но таких фильмов к сожалению почти нет. (хотя такие и смотреть-то опасно- умом можно тронуться :-) ) а вообще японский "Звонок" рулит!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026