Самый ужасный фильм ужасов? :) | SEclub.org
Самый ужасный фильм ужасов? :)
Все новые
Всего сообщений: 1164
*
i SoLiTaRy
7 мар 2009 в 08:32
Один из самых мясных фильмов это - Живая Мертвечина. Старый фильм, там мужик с газонокосилкой кромсал десятки зомби сразу. Кровищи немеренно, хотя не очень правдоподобно
*
PROXOR23
7 мар 2009 в 08:35
{SoLiTaRy}, если я не ошибаюсь,этот фильм снял Питер Джексон.Потом он сотворил Властелин Колец и Кинг Конга.Я не видел Живую мертвечину,но говорят,здоровский фильм
*
Xtro
7 мар 2009 в 11:38
"Живая Мертвечина" это, наверно, самый кровавый трэшак. Старые работы Питера Джексона этим и отличаются. Концовка очень впечатляет! :mertvec: :nozh: Незнающий человек ни за что бы не поверил, что режиссёр "Властелина Колец" когда-то снял такое мясо. :lol:
*
pOziTiFFkA
7 мар 2009 в 16:15
:)Я тут не давно один фильм посмотрела..называется ""ЗЕРКАЛА"" это Пипец полный!не знаю для меня это один из самых страшных и противных фильмов ужасов которые я смотрела))..
*
coвeтчицa
7 мар 2009 в 16:35
я была в шоке от запрещённого во многих странах фильма"шоу уродов"вот это жуть!
*
Пepфилoв
7 мар 2009 в 16:41
coвeтчицa, я не смотрел этот фильм и не собираюсь. Я и в Кунсткамеру никогда не загляну.
*
Пepфилoв
7 мар 2009 в 16:45
А вот "Живая мертвечина" не страшный, а скорее мерзкий фильм. Такого мяса я ещё не видел. Оговорюсь, что фильм мне нравится, приколов в нём гораздо больше, чем ужаса.
*
i SoLiTaRy
8 мар 2009 в 11:11
Пepфилoв, да фильм ржачный, если мясо конечно не противно. Особенно клево придумали про ребенка-мертвяка. Пацан жог конкретно... :rzhu:
*
Near Bird
9 мар 2009 в 09:48
Звонок имхо. Помню в десятом классе посмотрел, так реально боялсо той девочки, ели заснул. А правда, что есть китайская версия которая еще страшней?
*
~MaйkoП~
9 мар 2009 в 10:26
Near Bird, ты какой смотрел?американский?
*
i SoLiTaRy
9 мар 2009 в 10:27
pOziTiFFkA, обратил внимание на твой пост выше и посмотрел "Зеркала". Скажу одно - ты видно фильмы ужасов никогда не смотрела, если считаешь этот детский фильм страшным. Сюжет интересный, но там за весь фильм всего пару "страшных" моментов...
*
i SoLiTaRy
9 мар 2009 в 10:29
Near Bird, смарел недавно японский "Пропущенный звонок" (кажется так назывался) - фильм тупой, нудный и японцы по моему мнению в этом фильме выглядят глупо и даже смешно...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026