Один из самых мясных фильмов это - Живая Мертвечина. Старый фильм, там мужик с газонокосилкой кромсал десятки зомби сразу. Кровищи немеренно, хотя не очень правдоподобно
{SoLiTaRy}, если я не ошибаюсь,этот фильм снял Питер Джексон.Потом он сотворил Властелин Колец и Кинг Конга.Я не видел Живую мертвечину,но говорят,здоровский фильм
"Живая Мертвечина" это, наверно, самый кровавый трэшак. Старые работы Питера Джексона этим и отличаются. Концовка очень впечатляет! :nozh: Незнающий человек ни за что бы не поверил, что режиссёр "Властелина Колец" когда-то снял такое мясо.
:)Я тут не давно один фильм посмотрела..называется ""ЗЕРКАЛА"" это Пипец полный!не знаю для меня это один из самых страшных и противных фильмов ужасов которые я смотрела))..
А вот "Живая мертвечина" не страшный, а скорее мерзкий фильм. Такого мяса я ещё не видел. Оговорюсь, что фильм мне нравится, приколов в нём гораздо больше, чем ужаса.
pOziTiFFkA, обратил внимание на твой пост выше и посмотрел "Зеркала". Скажу одно - ты видно фильмы ужасов никогда не смотрела, если считаешь этот детский фильм страшным. Сюжет интересный, но там за весь фильм всего пару "страшных" моментов...
Near Bird, смарел недавно японский "Пропущенный звонок" (кажется так назывался) - фильм тупой, нудный и японцы по моему мнению в этом фильме выглядят глупо и даже смешно...
7 мар 2009 в 08:32