Почему у мя на эл.почте не удаляются сообщения. Токо отметить для удаления и всё. Но потом их удалил, (сост. памяти), а входящие всё равно не удалились. исходящие тоже удалил но памяти не прибавилось!!!
Народ кто знает какие версии прошивки существуют на тел. И какая последняя? Как зайти в сервисное меню? И указывается ли там общее время разговоров как в меню телефона?
Помогите плиз,у меня на К310проблема,в теле было 310кб мог качат 8кб.ную картинку и всё пиш.нед.пам.,мог тока игры и прил.качать.удалил игру стало 512кб.исейч. не могу ничё кач.с камеры фоткать не могу везде пиш нехв памят игры и прил.тока качатьмогу чедл
Почему у мя на эл.почте не удаляются сообщения. Токо отметить для удаления и всё. Но потом их удалил, (сост. памяти), а входящие всё равно не удалились. исходящие тоже удалил но памяти не прибавилось!!!
Если комуто понадобится то надо удалить учетную запись, а потом снова сделать её. (Если кто не понял, объясню- у мя почемуто оставалось всегда 1-15кб на вход. ел.почте, хотя я их всех (письма) удалил.долго думал поч.? Мож кто объяснит?
26 мая 2007 в 19:14