TORNADO MC, у меня такая же фигня. телефон сам перезагружается. ни одного ява-приложения не запустишь, не пофоткаешь. т.к. минута-другая и опять то же самое. в ремонт сдавал. перепрошили. не помогло
Alice Cooper, в связи с х3рнёй, которая творится с телефоном, почти всё стандартное удалилось, кроме 2-х картинок, 1-й мелодии, 2-х программ и 1-й игры. темы удалились все подчистую. но установлена тема Leaves (ну так она, вроде, называлась)
Поздравьте меня.У меня и на этом теле слетела ПО.Честно? Не ждал.Почти не глючил и на тебе...А происходило всё так: Я выкл тело для замени sim.Пытаясь вкл, а он мигает.Даже заставка не появилась.Ремонт стоит 20 баксов.Так что осторожней с телом.ПЗ не вечн
у меня тел.5месяцев,проблемы таковы:1-нагрев с памятью(пишет больше чем на самом деле).2-с настройками эл.почты они стераются.3-джостик.Других проблем не наблюдается
У меня k310i. В инструкции написано, что он поддерживает формат mp4. Но когда закачиваешь его на тел, воспроизвести нельзя, можно только передать. Почему так? И ещё, почему ни один фм не видит папку темы? Папки игры и приложения тоже.
(Andrjuha), значит файл отличается от поддерживаемого формата, ведь мп4 это контейнер, в котором может быть файл любого формата. Папки темы и приложения, это не каталоги с файлами, это скорее отдельные приложения, управляющие файлами, поэтому файловые менеджеры просто не могут их видеть.
3 июл 2007 в 20:09