Незнаю почему у вас одни только проблемы, у меня больше года ничего серьезного не происходило, только иногда перезагружался, потом удалил заглушки с игр и все ок, даже хотел залочить тел, нивкакую. Через месяц- другой, терминатором станет
Может я обращаюсь не по теме, то извините. У меня к310 возможна ли передача через ик-порт игр и приложений на другое устройство? И можно ли как нибудь изменить тему сделав её под разрешение 128*160, возможно ли это с помощью какой нибудь программы на пк
По поводу переноса ява игр, все приведённые способы не считая с помощью компьютера не работают, т.к. на к310 нет карты памяти. Подскажите каким способом можно загрузить в прочее на к310? И возможно ли сделать камеру как на к510,с пощью прошивки её улучш
у меня после того как подключу телефон к чюжому компу и комне в память телефона залезит какой нибудь червь то у меня начинает глючить камера диктофон и некоторые приложения. Мне приходится полключать телефон к компу и проверять его антивирусом. Есть ли какоенибудь приложение чтобы убить этих червей сразу в телефоне
2 авг 2007 в 12:27