Проблемы K310/K320 | SEclub.org
Проблемы K310/K320
Все новые
Пpилykи, во первых на телефоны вирусов нет, во вторых че делал? Как исправлял? З.Ы. Когда вставляю зарядку, пишет быстрая зарядка. Есть медленная? )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1144
*
Dryunya
5 ноя 2007 в 17:24
Где можно найти плагин для фара к 310/49 ред?Или Сефп
*
(Flap)
6 ноя 2007 в 20:05
Мало того что в камеру перестал заходить, так еще и ни один файл воспроизвести не может, пишет файл поврежден, хотя 5 минут назад все было нормально.
*
Пpилykи
8 ноя 2007 в 14:06
(Flap), у меня такое на з530 было с камерой,когда у меня был вирус,с диктофона тоже выкидало.
*
(Flap)
8 ноя 2007 в 17:19
Пpилykи, во первых на телефоны вирусов нет, во вторых че делал? Как исправлял? З.Ы. Когда вставляю зарядку, пишет быстрая зарядка. Есть медленная? )))
*
AlllA
8 ноя 2007 в 21:02
У кого не будь была такая проблема? значеть, владельцы к-310 i знают, что когда, ставиш тел на зарядку, он пикает и надпись поевляется, быстрая зарядка. Так вот, зарядки ноль, ставлю назарядку, проходит 5, 10 минут, и наченается пик пик, пик, и надпесь сопровождается, /быстрая зарядка/ шкала тоже полная, через пару минут опять ноль. Че за дела? может батарею менять надо?! Тока не говорите зарядку надо менять, в выключенном виде всё ок, но это не выход
8 ноя 2007 в 21:08 / AlllA (1)
*
Death Angel
9 ноя 2007 в 10:03
AlllA, неси в СЦ там все скажут
*
Пpилykи
9 ноя 2007 в 10:12
(Flap), я скидал с компа музыку,картинки.Через час начались все ети проблемы,кстати после етого у одногрупника антивирус на компе в моем телефоне нашел столько вирусов,что я прозрел,в сц сказали вирус,а зна комый на 310 с компа тоже нахватался,перепрошива
*
hobbeat
9 ноя 2007 в 11:22
(Flap), есть :) это когда выключенный телефон заряжаешь
*
Pl@stilin
9 ноя 2007 в 13:14
ВОТ КУПИЛ КОРПУС А РЕЛЬНО ЕВО ПОМЕНЯТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ЕСЛИ ОТКРУТИТЬ 4 БОЛТИКА КОТОРИЕ ДЕРЖУТ ПЛАТУ ОН НЕ РАССИПИЦА
*
Dryunya
9 ноя 2007 в 13:19
Пpилykи, как ты себе представляешь вирус на телефон? Особенно который ещё и саморазмножается?(что есть основная задача каждого вируса) Если не сложно дай мне вирус на тел.. Я не говорю про глючный файл. Именно вирус, который может сам себя копировать, лезть без разрешения в папки, и без моего ведома что нибудь там творить..
*
Пpилykи
9 ноя 2007 в 14:20
Dryunya, в хорошем сц мне так сказали,хотя я так и думал,и говорю то-что было,а не что в голову прийдет.А что ето по твоему,через 2 дня я мог только звонить,писать смс,играть в стандартные игры,которые не удалились
*
Dryunya
10 ноя 2007 в 08:34
Народ, поставили тут на 310, патч на перемещение джавы в папку ПРОЧИЕ.. И тут я понял, что на самом деле это имеет свой минус. Папка ams постоянно на самом виду. А такие вещи должны находится в сторонке.. Кто небудь знает как эту папку можно переместить в другую папку? Чтоб не путатся, как на флешке: MSSEMC, System,и вот туда уже ams.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025