minin, я вроде вопрос задал.просто обьясни что значит распакованая игра?я с нокиа закачивал,так вес игры остался такойже как в загрузках был,а так только память забивает
minin, я вроде вопрос задал.просто обьясни что значит распакованая игра?я с нокиа закачивал,так вес игры остался такойже как в загрузках был,а так только память забивает
Makc24, всё зависит от содержимого jar-zip архива. Png допустим как я заметил, вообще практически не сжимаются.. Насчет остальных форматов, я не помню.. Да я особо и не интересовался.. Просто если ты думаешь вычислить не закачивая, насколько она развернется.. То ничего не получится, если ты не знаешь составляющих архива..
Makc24, распакованная игра это тот же распакованный зип архив.. На се это происходит во время установки.. Поэтому и вес такой.. Зато и скорость запуска выше..
Makc24,на какой?н95?!сравнивайте аппараты одного класса!!!а ява действительно в отличии от телов СЕ ниже 4 поколения и в др фирм рвспаковывается один раз при установке а не при каждом запуске чем экономит время в более чем два раза и никакая нога в яве не сравнится с СЕ,они даж свернуть немогут.а вы тут о скорости...пробуйте на одной и той же яве проверить,бо разница может быть огромна.
Да... Есть такая проблемка... Когда я на смартсе сижу в асе то до меня не кто не может дозвониться... А когда на мегафоне то всё в поряде... Хотя в настроиках стоит одинаково разрешить автомат.вызовы... Кто знает что делать...
15 янв 2008 в 19:22