И еще ... Каждый раз при входе в плеер громкось всегда стоит на половину... И приходится каждый раз прибавлять на полную... Как сделать что бы прибавить так сказать раз и на всегда...?
Всем привет! У меня такая проблема: я сижу в нете с тарелки и наземным подключением через соник к310. В последнее время во время сидения в нете стала вылетать наземка с такой ошибкой: "734 Протокол управления PPP-связью был прерван." Симка не причем проверял, дело в телефоне. Помогите пожалуйста кто знает как это исправить! Заранее спасибо!
У меня такая проблема:когда врубаешь тему,меняющую меню,сворачаваешь асю,заходишь в меню,тел начинает неимоверно тормозить и после этого в асю зайти не может,с обычными темами всё морм.работает.
Всем привет! У меня такая проблема: я сижу в нете с тарелки и наземным подключением через соник к310. В последнее время во время сидения в нете стала вылетать наземка с такой ошибкой: "734 Протокол управления PPP-связью был прерван." Симка не причем проверял, дело в телефоне. Помогите пожалуйста кто знает как это исправить! Заранее спасибо!
25 янв 2008 в 22:32