У меня такая проблема,захожу на ВЕБ страницы и по мере их загружаемости тухнет нахрен телефон!!!! Просто вырубается и всё!! Что это такое? Что делать????
Lonely1422, ну заходи в параметры/общие/общий сброс/общий сброс. Дальше там вводишь свой код блокировки телефона. P.S. По умолчанию там код должен быть 0000. Можешь ещё и инструкцию к телефону почитать.
blin k31Oi, всё таки это было дело в операторе! Мегафон выкидывает,чтобы кто сидить в нете переходили на спецтариф Модем, а Билайн просто херово работает! МТС практически не выкидывает, зато денег много жрет!:(
У меня такая проблема,захожу на ВЕБ страницы и по мере их загружаемости тухнет нахрен телефон!!!! Просто вырубается и всё!! Что это такое? Что делать????
Помогите у меня картинки ни по Bluetooth ни по ик-порту не принимает! Только по компу но ведь там размер огромный и поэтому весят много. Подскажите как прошить и чем.
sigal2OO7, у меня телефон полностью на картинках банутый! Даже фотографии изменить нельзя. Как вылечить то? Он у меня на гарантии может в магазин отнести?
27 апр 2008 в 05:20