Проблемы K310/K320 | SEclub.org
Проблемы K310/K320
Все новые
Всего сообщений: 1144
*
Dryunya
5 ноя 2007 в 17:24
Где можно найти плагин для фара к 310/49 ред?Или Сефп
*
(Flap)
6 ноя 2007 в 20:05
Мало того что в камеру перестал заходить, так еще и ни один файл воспроизвести не может, пишет файл поврежден, хотя 5 минут назад все было нормально.
*
Пpилykи
8 ноя 2007 в 14:06
(Flap), у меня такое на з530 было с камерой,когда у меня был вирус,с диктофона тоже выкидало.
*
(Flap)
8 ноя 2007 в 17:19
Пpилykи, во первых на телефоны вирусов нет, во вторых че делал? Как исправлял? З.Ы. Когда вставляю зарядку, пишет быстрая зарядка. Есть медленная? )))
*
AlllA
8 ноя 2007 в 21:02
У кого не будь была такая проблема? значеть, владельцы к-310 i знают, что когда, ставиш тел на зарядку, он пикает и надпись поевляется, быстрая зарядка. Так вот, зарядки ноль, ставлю назарядку, проходит 5, 10 минут, и наченается пик пик, пик, и надпесь сопровождается, /быстрая зарядка/ шкала тоже полная, через пару минут опять ноль. Че за дела? может батарею менять надо?! Тока не говорите зарядку надо менять, в выключенном виде всё ок, но это не выход
8 ноя 2007 в 21:08 / AlllA (1)
*
Death Angel
9 ноя 2007 в 10:03
AlllA, неси в СЦ там все скажут
*
Пpилykи
9 ноя 2007 в 10:12
(Flap), я скидал с компа музыку,картинки.Через час начались все ети проблемы,кстати после етого у одногрупника антивирус на компе в моем телефоне нашел столько вирусов,что я прозрел,в сц сказали вирус,а зна комый на 310 с компа тоже нахватался,перепрошива
*
hobbeat
9 ноя 2007 в 11:22
(Flap), есть :) это когда выключенный телефон заряжаешь
*
Pl@stilin
9 ноя 2007 в 13:14
ВОТ КУПИЛ КОРПУС А РЕЛЬНО ЕВО ПОМЕНЯТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ЕСЛИ ОТКРУТИТЬ 4 БОЛТИКА КОТОРИЕ ДЕРЖУТ ПЛАТУ ОН НЕ РАССИПИЦА
*
Dryunya
9 ноя 2007 в 13:19
Пpилykи, как ты себе представляешь вирус на телефон? Особенно который ещё и саморазмножается?(что есть основная задача каждого вируса) Если не сложно дай мне вирус на тел.. Я не говорю про глючный файл. Именно вирус, который может сам себя копировать, лезть без разрешения в папки, и без моего ведома что нибудь там творить..
*
Пpилykи
9 ноя 2007 в 14:20
Dryunya, в хорошем сц мне так сказали,хотя я так и думал,и говорю то-что было,а не что в голову прийдет.А что ето по твоему,через 2 дня я мог только звонить,писать смс,играть в стандартные игры,которые не удалились
*
Dryunya
10 ноя 2007 в 08:34
Народ, поставили тут на 310, патч на перемещение джавы в папку ПРОЧИЕ.. И тут я понял, что на самом деле это имеет свой минус. Папка ams постоянно на самом виду. А такие вещи должны находится в сторонке.. Кто небудь знает как эту папку можно переместить в другую папку? Чтоб не путатся, как на флешке: MSSEMC, System,и вот туда уже ams.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025