У кого не будь была такая проблема? значеть, владельцы к-310 i знают, что когда, ставиш тел на зарядку, он пикает и надпись поевляется, быстрая зарядка. Так вот, зарядки ноль, ставлю назарядку, проходит 5, 10 минут, и наченается пик пик, пик, и надпесь сопровождается, /быстрая зарядка/ шкала тоже полная, через пару минут опять ноль. Че за дела? может батарею менять надо?! Тока не говорите зарядку надо менять, в выключенном виде всё ок, но это не выход
(Flap), я скидал с компа музыку,картинки.Через час начались все ети проблемы,кстати после етого у одногрупника антивирус на компе в моем телефоне нашел столько вирусов,что я прозрел,в сц сказали вирус,а зна комый на 310 с компа тоже нахватался,перепрошива
Пpилykи, как ты себе представляешь вирус на телефон? Особенно который ещё и саморазмножается?(что есть основная задача каждого вируса) Если не сложно дай мне вирус на тел.. Я не говорю про глючный файл. Именно вирус, который может сам себя копировать, лезть без разрешения в папки, и без моего ведома что нибудь там творить..
Dryunya, в хорошем сц мне так сказали,хотя я так и думал,и говорю то-что было,а не что в голову прийдет.А что ето по твоему,через 2 дня я мог только звонить,писать смс,играть в стандартные игры,которые не удалились
Народ, поставили тут на 310, патч на перемещение джавы в папку ПРОЧИЕ.. И тут я понял, что на самом деле это имеет свой минус. Папка ams постоянно на самом виду. А такие вещи должны находится в сторонке.. Кто небудь знает как эту папку можно переместить в другую папку? Чтоб не путатся, как на флешке: MSSEMC, System,и вот туда уже ams.
5 ноя 2007 в 17:24