Всё о наушниках | SEclub.org
Всё о наушниках
Все новые
Думаю что лучше: porta pro vs akg k 402? К акг присмотрелся из-за цены, марки, классного дизайна :) Порта-то попса уж, хотя несмотря на это и проблемы с джеком всё ещё актуальна, у акг ещё и крепление ободка к чашкам сопливенькое с виду, в реале посмотреть нет возможности: у нас их нет в продаже по городу. Либо посоветуйте что-нибудь в ценовой категории -300+ хохлобаксов. Только накладные (открытые/закрытые - не важно), желательно с годным, крепким оголовьем (хотя звук важнее, если что). Ещё есть всяческие новые модельки дешёвеньких сонек, панасоников типа dj 100 но они-то точно на полгода, хлипкие слишком.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2075
*
Os777
18 ноя 2012 в 03:43
триплы 10
*
A Smith
21 ноя 2012 в 04:41
TORNADO666, doctorhead.ru/catalogue/?i=1537 для дома doctorhead.ru/catalogue/?i=713 для плеера.
*
GROWLER
22 ноя 2012 в 17:40
Думаю что лучше: porta pro vs akg k 402? К акг присмотрелся из-за цены, марки, классного дизайна :) Порта-то попса уж, хотя несмотря на это и проблемы с джеком всё ещё актуальна, у акг ещё и крепление ободка к чашкам сопливенькое с виду, в реале посмотреть нет возможности: у нас их нет в продаже по городу. Либо посоветуйте что-нибудь в ценовой категории -300+ хохлобаксов. Только накладные (открытые/закрытые - не важно), желательно с годным, крепким оголовьем (хотя звук важнее, если что). Ещё есть всяческие новые модельки дешёвеньких сонек, панасоников типа dj 100 но они-то точно на полгода, хлипкие слишком.
*
Cyber-bass
23 ноя 2012 в 15:26
GROWLER, Наушники довольно разные по звучанию. AKG более аналитический звук, в то время как порта про динамичный и драйвовый.
*
KOLOK
25 ноя 2012 в 20:23
С месяц назад приобрел сенхи sx 400ll звук то хороший, но и удобство никто не отменял! Кто придумал вход провода в наушник делать из тоненькой коротенькой силиконовой трубочки? Мне их пинцетом в уши тыкать? До них были SONY MDR-XB20EX того же ценового сегмента, по качеству звучания может чуть лучшие, но вы загуглите посмотрите насколько у сони практичней сделан этот узел. И при этом никакого дискомфорта, фигово я их за год носки ушатал основательно, теперь проводки к джеку паянные :-)
*
GROWLER
27 ноя 2012 в 12:48
Cyber-bass: GROWLER, Наушники довольно разные по звучанию. AKG более аналитический звук, в то время как порта про динамичный и драйвовый.… Подробнее
так понимаю, что у акг детализация лучше?!
*
Cyber-bass
28 ноя 2012 в 15:45
GROWLER, я бы вместо к402 рассматривал бы к414р или к26р. Если любишь чрезмерное количество баса, то тут уже лучше взять koss. Зависит еще от музыки которую слушаешь. А вообще - да.. Звук детальней у акг
*
GROWLER
28 ноя 2012 в 22:25
Н-да... за к414р(к26р) нужно устраивать прям охоту, как на исчезающий вид ))) Короче, в Украине по нет. магазам глуховато: есть одно предложение, но за те деньги я лучше Sennheiser HD 212 или PX 100 куплю, ещё и на доставку останется :-/ Более-менее доступные ещё к412 за цену k402. Короче, да здравствует Порта + SVEN-HM-40 (про запас 8-)
*
Cyber-bass
29 ноя 2012 в 17:47
Сомневаюсь что PX100 и тем более HD 212 будет лучше. Еще не забывай что порта активно подделывают. Так что аккуратней выбирай. Еще вариант послушать всё что там есть и выбрать что больше нравится, а на эти модели(которые перечислили) большее внимание обрати. И кстати не забудь отписаться =)
*
RUF76
1 дек 2012 в 07:09
Всем привет.Подскажите пожалуйста,как вы считаете,сочетание телефон SE WT19i и наушники шенхайзер 200????
*
Bahllard
2 дек 2012 в 02:01
RUF76, проблем быть не должно, у наушников чувствительность хорошая, запаса громкости будет хватать
*
NEY
10 дек 2012 в 16:42
скажите, вот эти стоит брать? m.market.yandex.ru/model.xml?modelid=8470920&hid=90555
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025