Полетели мои любимые A4tech S5-1, с которыми бегал и которые меня во всём устраивали: хорошо держались в ушах, звук был просто отличным как для "таблеток" за 50 грн то :), лучше звучали только олдовые sennheiser mx300 в этом классе, что слушал. Порылся у себя в хламе и нашёл огрызки сенхов-таблеток mx 271, доставшиеся от друга - убожество редкое, хороши только надпись и качество сборки. Сначала спаял джек, через пару дней решил разобрать и вставить динамики в другой корпус: звучали бы лучше, т.к. родной корпус - это что-то с чем-то, в ушах крутятся как хотят, узкие, изоляции никакой, песком сыпят... Короче, мембрана оказалась как-то приклеенной к крышке - и хана им настала

Вообще, не люблю затычки in-ear, т.к. шумоизоляция не подходит мне для велика и бега, в добавок эти ощущения стрёмные от чужеродных предметов внутри уха, ухудшение слуха и всё такое, бошка болеть начинает раньше, а просто ходить есть многострадальные, переделанные sony mdr-v150, для дома superlux hd681. Так вот, решил всё-таки остановиться на monoprice 8320/9927, попробовать по-новой, так сказать: цена-мегабюджет, звучание все хвалят даже на хед-фай, вот только эргономика их меня пугает. Может кто слушал/носил? Как с ними бегать будет? Или может есть нормальные таблетки гривен за 150, но я о них не знаю :)
Ссылка на пост
11 сен 2013 в 17:36