Купил я, кароч, Meelectronics M6. Бас собранный, упругий, мощный, есть суббас, но мид преобладает всё-таки. Средина - норм, не чувствую особо ничего плохого. Высокие - сначала было много сибилянтов (и тут я во всей красе ощутил, что это такое, особенно на фиговой записи пререлиза последнего альбома Амон Амарт), но со временем они ушли, и для верности я высокие на плеере на пару Дб опустил

Сцена - чуть выходит за голову, уже не плохо для полностью закрытых наушников, но мне мало. Форма корпуса очень классно ложится в ушную раковину. Форма посадки - только заушная, с проводком памяти вместо заушин - сомнительная хреновина, при том, что длина проводка после оборота вокруг раковины остаётся около 2,5 - 3 см, что маловато для глухой фиксации, имхо, но уши держатся и без этого убердевайса. Хотя, скорей всего, этот встроенный в оплётку провод служит для того , чтоб сделать как-бы уголок сверху уха, для закрепления. Зато он менее заметен, нежели заушины. На всякий случай взял сони гибридс - они ещё чуть убрали сибилянты, бас стал не таким долбящим, но мне не подошли: идеалом бы были что-то между средними и малыми. Самое главное: в звуководах есть сеточка-фильтр, на ранних моделях её, судя по всему, не было. Уши лучше всего отыгрывают транс, что и понятно. Для пост рока не хватает воздуха (и это при том, что эти наушники по сцене оценены на "3" из 4х на хедфай). Митол звучит не весь хорошо, впрочем, это нормально. Деткор - норм. Но я ещё их плохо погрел. П.с. Звук всё-таки тёмный.
Ссылка на пост
29 ноя 2013 в 19:57