T.Presto, блин даже не знаю,дай ссылку о информации о них,я тебе очень много смогу сказать даже судя из технических характеристик этих наушников ибо очень хорошо разбираюсь в этом деле...
gEmAH, хочешь классные наушники для игр возьми вот эти Medusa 5.1 ProGamer у тебя крыша тихо засвистит когда поиграешь в них эти ушки даже запретили на соревнованиях CPL если не знаешь что это то скажу:Профессиональная лига киберспортсменов,на чемпионатах мира этой лиги данные наушники запрещены,из за очень крутой схемы звука в играх...короче не наушники а ураган цена колебается примерно от 110" до 145" П.С. Косс отстой лучше Shennheiser,AKG
T.Presto, блин даже не знаю,дай ссылку о информации о них,я тебе очень много смогу сказать даже судя из технических характеристик этих наушников ибо очень хорошо разбираюсь в этом деле...
T.Presto, и еще очень важно...всегда надо помнить и знать тех. Характеристики устройства к которому ты подключишь эти наушники...это тоже довольно весомый фактор...
Есть юзеры Shennheiser eH350 хочу послушать вас,они конечно ничто посравнению с моими,но мои тяжелые и неудобные... так что надо еще одни на легкий случай так сказать
31 янв 2008 в 14:39