Terrorizah, один только минус у них...мне не нравится их вес а изоляция это да,еду в метро могу выключить музыку и все ровно грохот будет еле слышно з.ы. Ну и цена соответственна
KOMBAYN, ну я например тоже слушаю рок музыку,и комплект у меня такой Cowon D2 + Shennheiser HD280 Pro звук необычайно улетный,только плеер надо правильно настроить,звук такой что кончить на месте можно стоимость плеера на 2гб-200" наушников-150" + флеш на 4гб-80" оно дорого но того стоит
Лень в инете лазить:) Те сенхи, которые написаны это накладные или внутриканальные? Просто я накладные не слушал, говорят слышишь не музыку, а все что вокруг.P.S.:слушаю тихо, ухи жалко:)
Terrorizah, один только минус у них...мне не нравится их вес а изоляция это да,еду в метро могу выключить музыку и все ровно грохот будет еле слышно з.ы. Ну и цена соответственна
CyberTronics, я в свое время только когда начинал работу с наушниками выбирал между Koss Porta Pro и AKG K412 P взял вторые,чувствительность больше,звук лучше,конструкция лучше(лично для меня) и бренд лучше...вот в твоем случае лучше варианта просто нету...дорога тебе за ними поверь в ушах я шарю.
Хочу купить себе вкладыши для w810i... Почувствую ли я разницу по сравнению со стандартными ? Желательно с коротким проводом (чтобы воткнуть их непосредственно в микрофон)... Слушаю преимущественно клубную музыку... Что посоветуете? Заранее спасибо.
18 мар 2008 в 20:31