ДEЖA BЮ, пыльники стабилизируют наушник в ухе и не дают прилепать голой резиной или пластиком корпуса к уху. Тем самым звук становится воздушнее. Я купил на базаре только из-за таких вот пыльников какие-то дешевые наушн. Там шли в комплекте две пары . Например Sony комплектует свои наушники пыльниками.
ДEЖA BЮ, мне такие вакуум не нравятся. Это для глухих дедов в их слуховых аппаратах. Такая вот стойкая ассоциация.Ушки же должны дышать! В том числе через паралоновые пыльники.
ДEЖA BЮ, я так понимаю вы думаете если дорогое то будет лучше того что стоит дешевле? могу поспорить что мои уши нисколько не уступят твоим и ни кого я несмешу. ты купила дорогие уши допустим за 3 тыс. руб я купил дешевые за 500 но при том звук у меня очень четкий и хороший я незнаю что у тебя за марка ушей ну думаю лучше они звучат не будут я слушал и дорогие уши и дешевые хотел себе за 2 рубля взять даже
ДEЖA BЮ, но в итоге взял за 500 рублей фишер и знаешь звук у них оказался очень хорошим. дело вообще не в цене можно взять уши за 5 тыс. а они будут как за 100 рублей. так что ты купила уши за 3 рубля а я за 500 у меня 2.5 рубля еще осталось а звук ничуть не хуже твоих имхо смысла дорогие уши брать нету почитай другие форумы о фишерах плохо нигде не пишут!
14 сен 2008 в 22:40