теперь я в поисках новых наушников.может есть что то из коссовских что бы так же играли как сенхейсеры?можно небольшие лапухи.главное что бы низкие играли хорошо.
Nartik, как они вообще и за эту цену? . . . Послушал их на проигрывателе Mishen у знакомого .детальность звука понравилась в принципе .и никаких прибавлений низких или высоких частот не нужно.басс даже немного громкий.
sirozha12, вообщем на мой взгляд цену можно и снизить,модель уже не новоя,звук их я сам не слышал но по разговорам, нормальный.Да,вот прочти про эти наушники и сам сделай вывод надо тебе их. forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:720-3
Nartik, спасибо за статью .( Мне затруднительно искать их я с опера мини сижу) .кстати цена снизилась до 2000рубля .беру их однозначно.наврядли я найду более лучшее за эту цену.
фигня эти сенхейсеры сх300.я себе купил их год назад.пользовался аккуратно.всегда слушал на 70% от максимальной громкости.и что.ровно через 11 месяцев умер один динамик в них.стал очень тихо играть.если включить полностью баланс на правый то еле слышно.уже проверял и на телефоне и на пк.капец короче им.провода в идеальном состоянии.само ухо сдохло.
теперь я в поисках новых наушников.может есть что то из коссовских что бы так же играли как сенхейсеры?можно небольшие лапухи.главное что бы низкие играли хорошо.
Lexys25, ну их долговечность у меня небыло возможности проверить т.к 2мес.ими пользуюсь,пока нет намека на неисправность, но согласись звук хорош.Доволен ими
4 дек 2008 в 10:53