Всё о наушниках | SEclub.org
Всё о наушниках
Все новые
Anubis, а с другой стороны, дома идеальный вариант будут большие... вобщем, давай тогда будем смотреть и те и другие, а потом уже выберу подходящие и понравившиеся :) видел свен или косс овальные большие уши. только не помню точно :( может встречал?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2075
*
SchneideRok
25 мар 2009 в 19:54
Flame, хорошие наушники, у меня почти такие же - в полне даволен. 13,5мм - вполне хватает басов..
*
Flame
25 мар 2009 в 20:27
Schne!der, Спасибо за информацию. А на высоких как ?
*
SchneideRok
25 мар 2009 в 20:59
Flame, на высоких точно отлично! Вообще отличные наушники премиум класса! Кстати, сколько у меня небыло затычек, это единственные от которых у меня уши не болят, и мозг, после 2о минутного прослушивания металла, не пухнет. Вообще, в ушах здорово и удобно сидят, благодаря этой технологии (ну видел наверное какая форма у них), и внешний звук совсем не отпускают! Бери, непожалеешь, для мп3 плеера, телефона - отличный выбор. У нас такие 15оо руб стоят
*
Flame
26 мар 2009 в 05:14
Schne!der, Возьму наверное . Я к SONY давно приглядываюсь - фирма солидная и аудио техника всегда была у неё на высоте.
*
DJTigra
27 мар 2009 в 22:14
кто какие посоветует наушники? хочу взять большие, закрытого типа уши, для воспроизведения музыки с телефона. видел только фирмы Косс и Свен...и еще вопрос, лучше уши вакуумные или большие по качеству и объему звука?
*
Anubis
28 мар 2009 в 09:10
DJTigra, в зависимости от качества, производителя, да и твоих собственных запросов. А так, конечно, большие получше будут. Твой бюджет какой?
*
DJTigra
28 мар 2009 в 17:33
Anubis, примерно 350-400 гривен. в рублях около 1500... до этого пользовался нрм-75 на р1+саунд мод фулл и был очень доволен. а теперь нет тех глубоких низов и бассов, да и громкость меньше стала... слушал какие-то Креатив белые вакуумки, то не очень, из-за жесткого басса. так подумал, что скоро лето и в больших ушах ходить неудобно будет, так что остановимся на вакуумках. поможешь?
*
DJTigra
28 мар 2009 в 17:50
Anubis, а с другой стороны, дома идеальный вариант будут большие... вобщем, давай тогда будем смотреть и те и другие, а потом уже выберу подходящие и понравившиеся :) видел свен или косс овальные большие уши. только не помню точно :( может встречал?
*
SchneideRok
28 мар 2009 в 23:58
DJTigra, только смотри с мощьностью, а то возьмешь такие здоровенные наушники, для своего п1, а он их не потянет, че делать будешь? Эти наушники вообще для ресивиров, и прочей крупногабаритной аппаратуры... Для п1 я бы тебе посоветовал вакуумные синхейсер, как раз за 15оо - 2ооо приличные можешь взять, и технология басов у них особенная. Или за 15оо я бы тебе посоветовал сони мдр ех85 , очень хороший выбор для портативки, сам такими пользуюсь (см. Мои Посты выше, я писал про них), у меня с плеером вообще супер... Ну а за 15оо если ты надумал взять большие, то хороших наушников ты не купишь...сопли купишь..такие наушники (большие, закрытого типа) от 25оо - 3ооо нормальные идут, но это повторюсь, не для портативной техники! Вобщем, смотри сам, выбирай, думай, ходи по магазинам - слушай
*
Anubis
29 мар 2009 в 09:09
DJTigra, про Косс и Свен забудь. Если Косс ещё куда-ни-шло, то Свен - полное дерьмо. Действительно тебе нужны сенхи. Вот эти пойдут: doctorhead.ru/catalogue/?i=876&p=1&pr=48&order=4&inum=2
*
SchneideRok
29 мар 2009 в 12:27
Anubis, да, хорошее решения для п1! Еще я бы посоветовал AKG, тоже очень хорошие уши - затычки для вот этой малогабаритки.. ТОлько вот найти их несколько проблемна, и самые дешовые - 1800р у нас
*
DJTigra
29 мар 2009 в 15:13
Anubis, твоё предложение очень интересно :) поинтересуюсь в магазинах. вот только два вопроса. я, конечно, плохо знаю электрофизику, но кажется, что 16ОМ сопротивления немного негативно скажутся на громкости. извини, если я не прав :dum: и какой там провод, в смысле, мягкий или нет. а то жесткие провода у меня очень быстро ламаются :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026