купили сегодня Seinnheiser HD 202. до этого были косс порта про. могу сказать, что у косса больше высоких, и немного меньше басса, чем у синхов... использую в паре с телефоном, так что от силы 70% выходной мощности я наблюдаю... смотрел НD 201 - и играют тише, и как-то хуже даже родных волкмановских НРМ-70
TASEP1i, какие-нибудь из Sven. есть и вакуумки, есть и закрытые. с коссом конечно не сравниться, но для обычного прослушивания пойдут. зайди, послушай, вдруг понравится
потестил хорошо уши Sennheiser HD202 ... Могу сказатьЮ что ошибался насчет плохих верхов - Букву "С" , бубенчики и тарелки просто жуть как отчетливо слышно, сильно выделяется из общей картинки. а вот средние, как мне показалось, чуть приглушены. о бассах могу сказать только положительно - моментами такое ощущение, что слушаешь аккустику 2.1 где саб неплохо долбит... на Koss Porta Pro басс мягкий, заметно меньше, но более "красивый и живой" звук выходит при прослушивании попсы
Подскажите пжл какие из ушей лучше взять сенхи CX-300 II за 1350 руб. или iE4 за 1690 ? Сам склоняюсь к последним. Использоваться будут с телефоном , 320-256 кб/с , техно , эйсид , д"н"б .
20 окт 2009 в 18:28