Всё о наушниках | SEclub.org
Всё о наушниках
Все новые
Всего сообщений: 2075
*
TepaГepц
14 июн 2007 в 08:38
CAPO, круто! :kul3: Кстати, неодимовые магниты самый класс, т.к. неодим гораздо эффективнее чем феррит.:)
*
CAPO
16 июн 2007 в 20:56
TepaГepц, я считаю что на звуке нельзя экономить! Лучше раз переплатить и не разу потом не пожалеть!
*
TepaГepц
17 июн 2007 в 05:00
CAPO, у меня точно такой-же принцип ;)
*
Flexo
17 июн 2007 в 16:01
Nasferatus, ну 100 руб. хорошие затычки стоить никак не могут, неодимовый магнит дороже стоит, а без него хороший звук не сделать.
*
Severny
30 июн 2007 в 07:39
Взял для плеера AKG K24P www.kazan.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=81975 Афигительна :kul3: Саунд устраивает во всём: басят мощно, упруго, при этом остальные частоты не забивают. Одинаково приятно послушать и тяжесть в виде Clawfinger и Боба Марли и как звенит Ёлка. На полной не хрипят, куда я их только не втыкал.
*
Severny
30 июн 2007 в 07:39
Дизайн мне по вкусу, не замыленный, обращает на себя внимание. Прочная металлическая дужка-классная вещь: садятся плотно, но не давят. Складываются ваще супер. Минусов не вижу, ну если уж придираться то чехольчик в комплекте мог быть посолидней, с опознавательными знаками AKG.
*
TepaГepц
30 июн 2007 в 13:28
Severny, AKG, Koss, Etymotic, Sennheiser, BeyerDynamic, Grado, Bose, Audio-Technica - лучшие из-лучших в плане акустики :kul2: Думаю, ты сделал правильный выбор:)
*
Severny
2 июл 2007 в 14:19
TepaГepц, знаешь, слепо верить бренду можно если не ограничен в финансах. Слов нет, все эти фирмы заработали имя не за красивые глаза. Но как есть у авторитетов хорошие модели, так есть и не очень. Я тут по случаю искал уши к плееру до 300 руб. Косс КТХ6 играют всё в кучу, Сенхи РХ30 внешне очень уж китайские, а звучат подобно слабеньким Косс UR5. А выбор пал на затылочные Панас (не помню модельку), которые и басят неплохо и собраны добротно.
*
Severny
2 июл 2007 в 14:26
То же самое, когда брал наушники для компьютера. За 400 рублей взял Cosonic (кто-нибудь слышал такой бренд ? :biggrin2: ) CD-860VI, которые во всём устраивают и служат уже два года. Не знаю, кто из именитых дал бы мне такое же качество за те же деньги. "Лучшее-враг хорошего" Правильная поговорка. Наушники нужно мерить и слушать-это вещь очень индивидуальная.
*
Dgakonda
2 июл 2007 в 15:09
ребят вот наушники AKG K 24 P много ли у них минусов? :)
*
Severny
2 июл 2007 в 18:07
Не поленись, загляни на сайт, адрес дал в этой ветке Anubis, там есть отзывы. В любом случае, должен сам их поюзать: прокачивает ли их твой плеер (не тихо ли звучат), как звучат контрольные треки, как на голове сидят и т.д и т.п.
*
Eisenbahner
2 июл 2007 в 18:39
А у меня AKG K26P. Тоже во всем устраивают, только сидят на голове плохо, к ушам не вплотную прилегают. Выход нашелся-развернуть наушники.. Левый наушник на правом ухе, а правый...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025