RGW, да разводят они просто. По закону ведь можно вернуть вещь если она не понравилась. И как вообще кота в мешке можно продать. У них отмазка типа кто купит потом (неприятно мол). А как мля одежду продают, мереют ведь все кому не лень
Strike88, посмотри на эти ушки, я сам на них сижу, просто супер звучание:)shop.key.ru/shop/goods/59780/ тут цена завышена, кстати есть моделька 51LP, там нет удлинителя и дизайн другой, так что глянь:)
Myштaндpoид, за 300р хорошие наушники не приобретёшь. Я взял Fischer FA-767, думал фуфло, играли ещё хуже чем гарнитура от W710i. Так стрёмно Fischer играли до тех пор, пока в них хирургическое вмешательство не провёл, теперь низов хоть отбавляй:) Но это мне просто повезло. А так, из тех же вкладышей, неплохие Etymotic er6i isolator, правда, они пачкаются в ушной сере и нуждаются в регулярной чистке.
а я себе после затычек сони mdr lp не помню номер,взял панас rp-ht2251,те,прошлые сони стоили дороже,но не выдерживали напора н91 короче в панасах офигенная акустика,и очень не слабые басы,вообщем я доволен,брал в ультре всего за 500р
TepaГepц, а у нас фишер продают в Евросети, но начиная от 1300р до 2500р! Я когда свои филипс брал и на фишер смотрел, думал может они лучше... Думаю нет... Там коробочки с бабочками такие, да и сами уши не обычные
CAPO, я свои тоже в евросети брал, но больше чем за 1800р. Fischer я не видел. За такие деньги "затычки" и прочую мелочь лучше не брать. Несмотря на то, что производители регулярно заявляют о революционных разработках в этом направлении, из 9-12-миллиметровой мембраны физически нельзя вытянуть широкий частотный диапазон, не увеличивая при этом сами наушники.
Из всего имеющего товара надо выбирать по себе, набрать кучу наушников и слушать какие тебе по душе.И что за цены у вас у нас велкмен наушники для телефонов можно за 400 рублей найти.Хотя в салонах связи они 800 стоят,цена затычкам не более 100 рублей или и того меньше для обычных плееров.
TepaГepц, у меня типа неодимовые магниты и позолоченые контакты! Гарантия на наушники 5! лет! Страна производитель Голландия, звук действительно хороший, лучший что я слышал из капель, бас глубокий и из ушей не вываливаются!
26 мая 2007 в 22:41