Asuser, Подойдет любой из металических,ОТВЕТНЫЙ это гнездо куда вставлять Джек(как на гарнитуре ) ,есть такие же из метала. Плюс в том что дома можно использовать на всю длину,если есть Стерео система.
Доброго времени суток! Помогите с выбором наушников - слушать буду в дороге, поэтому важна компактность и удобство транспортировки, но не вставные, шумоизоляция, бюджет около 3 тыс. пока остановился на Sennheiser HD 228 PRO и AKG K 450
хех,подскажите тоже хорошие наушнички) люблю затычки...были хорошие сенхи,но сцука водичка попала и звук плохой стал...теперь не хочу дорогие покупать) подскажите затычки не более 1200р ...и если знаете отличеные наушники,что на голову надеваются,то тоже принимается) тут не более 2ух шт
мда,думаю если хочу хорошие,то тут дешево не получится...заинтересовали уши сенхи HD 205 кто нить что может сказать о его звуке? и еще пригляделись спортивные Sennheiser CX 680 Sports.....но больше хотелось бы наушники что крепятся на голову...предложите с хорошим сочным звуком,и чтоб окружающую среду в них небыло слышно) не более 2500рэ
4 июн 2010 в 13:54