=Yuj@y=, не советую. потому что на блютус наушниках не добились еще хорошего звучания. да и индиго твой разрядаться будет гораздо быстрее. мой тебе совет-вообще забудь про блютус наушники!
nyklos, www.mp3locator.ru/supplier-review.asp?supplier=20 Статья "Парные этюды от Creative. Тестируем наушники EP-180 и EP-630" в Заключении: Для начала стоит сказать пару слов о EP-630. Эти же наушники можно встретить на рынке как Sharp MD33, Sennheiser CX300, Edifier H260, Razer Protone m100, причем первые уже достаточно давно завоевали популярность Ни одну из этих моделей не юзал,но Сонька за гордое своё имя дерёт стабильно.
Подскажие хорошие наушники в раёне 600 руб, а то накаркал тут в соседней теме что у Самсунго Индиго наушники хороие Я вот присматриваюсь к Коссовским затычкам, но может кто альтернативу какую-нибудь посоветует буду благодарен.
Здравствуйте, помогите определиться. Хочу купить мониторные уши в пределах 3000р. Приглянулись sennheiser hd 280 pro. Может есть лучшее за эту же цену ?
Купил вчера Koss Spark Plug-соски в уши Млин не удобные, особенно под шапкой. А звук крутой, басы сильные, пришлось эквалайзер самому настраивать, так как басы очень выделяются. А вообще хочу Koss большие и крутые за 1.5-2 штуки, но это к лету ближе.
6 ноя 2007 в 15:52