Всё о наушниках | SEclub.org
Всё о наушниках
Все новые
Всего сообщений: 2075
*
Midge
4 апр 2008 в 11:21
В общем давно уже вывел для себя(щас шишки на меня посыпяца:-D )- просто надо брать уши первого эшелона,соответственно имеющемуся бюджету, чтобы нравились внешне и удобно сидели на ушах- в ушах. И просто напросто привыкнуть к их звучанию. Тем более,в наш век потребительства,через пару тройку лет они надоедят-поломаются-износятся.А иначе в погоне за совершенством,которое недостижимо,есть риск совсем забыть о музыке.
*
Midge
4 апр 2008 в 11:27
Ну и конечно при этом очень желательно послушать их с девайсом, с которым собираешься наушники эксплуатировать.
*
VeryGood
4 апр 2008 в 14:06
Midge, ты имеешь ввиду, надо купить беспроводные? За погоне за совершенством?:)
*
VeryGood
4 апр 2008 в 14:12
Кстати, статья очень интересная.
*
Midge
4 апр 2008 в 14:32
VeryGood, беспроводные точно не посоветую:) Наверное дорогие из них могут похвастаться качеством, я не знаю, не слышал. Но вот уже давно лежат у меня Thomson WHP550A. 863 мГц ФМ. Лежат и пылятся. Когда спала первая эйфория от непривязанности, вылезли шумы в паузах, искажения внизу и вверху, потеря динамики из за авторегулировки усиления. Не стоит такая потеря качества отсутствия проводов.
*
Midge
5 апр 2008 в 02:01
Кстати, совок выпускал в прошлом веке наушники изодинамического типа. ТДС 7 имели вместо динамика тонкую пленку с нанесенной плоской алюминиевой катушкой, помещенную между десятком постоянных магнитов. К ним можно было подводить прямо таки невероятную мощность. Но были жутко неудобны и быстро рассыпались. ТДС 15 уже были более приятные и по звучанию и оформлению.
*
VeryGood
5 апр 2008 в 09:09
Мне фишер понравились. Наверное их и куплю.
*
7Orus
5 апр 2008 в 09:58
Midge, да тдс были неплохие наушники
*
Pugovka
5 апр 2008 в 17:08
Я от думаю Сеинхейзер сх 300 купить,что ещё посоветуете? Фишеры к примеру какую модель.
*
Terrorizah
5 апр 2008 в 20:18
Pugovka, из фишеров сравнимы по звучанию с сенхами модель Эквилибриум. По звучанию они даже немного лучше,чем сенхи,сам сравнивал когда у меня были сх300. На остальные фишеры даже не смотри...
*
Pugovka
8 апр 2008 в 12:13
А кто может объяснить что в настройках эквалайзера обозначают значения от 60 до 16к.
*
Midge
8 апр 2008 в 12:33
Pugovka, звук это колебания воздуха,то есть волны,идущие с некоей периодичностью. Одна волна в секунду называется Герц. Чем меньше этих герц, тем ниже звук. Длину этих волн можно даже высчитать. На низких частотах может достигать нескольких метров...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025