В общем давно уже вывел для себя(щас шишки на меня посыпяца:-D )- просто надо брать уши первого эшелона,соответственно имеющемуся бюджету, чтобы нравились внешне и удобно сидели на ушах- в ушах. И просто напросто привыкнуть к их звучанию. Тем более,в наш век потребительства,через пару тройку лет они надоедят-поломаются-износятся.А иначе в погоне за совершенством,которое недостижимо,есть риск совсем забыть о музыке.
VeryGood, беспроводные точно не посоветую:) Наверное дорогие из них могут похвастаться качеством, я не знаю, не слышал. Но вот уже давно лежат у меня Thomson WHP550A. 863 мГц ФМ. Лежат и пылятся. Когда спала первая эйфория от непривязанности, вылезли шумы в паузах, искажения внизу и вверху, потеря динамики из за авторегулировки усиления. Не стоит такая потеря качества отсутствия проводов.
Кстати, совок выпускал в прошлом веке наушники изодинамического типа. ТДС 7 имели вместо динамика тонкую пленку с нанесенной плоской алюминиевой катушкой, помещенную между десятком постоянных магнитов. К ним можно было подводить прямо таки невероятную мощность. Но были жутко неудобны и быстро рассыпались. ТДС 15 уже были более приятные и по звучанию и оформлению.
Pugovka, из фишеров сравнимы по звучанию с сенхами модель Эквилибриум. По звучанию они даже немного лучше,чем сенхи,сам сравнивал когда у меня были сх300. На остальные фишеры даже не смотри...
Pugovka, звук это колебания воздуха,то есть волны,идущие с некоей периодичностью. Одна волна в секунду называется Герц. Чем меньше этих герц, тем ниже звук. Длину этих волн можно даже высчитать. На низких частотах может достигать нескольких метров...
4 апр 2008 в 11:21