Ваше Сенхи рулят!!! Классные уши,низачто не буду переходить с них,хотя на некоторых моделях есть проблемы с шнурами,ну это уже придирки лишние,сам пользуюсь eH350,HD280 PRO,HD595,HD485.. Накупил называется,еще где то валяються HD477 но тупо проблема немогу найти в продаже кабель...((( что прет в звуке так это детализация,при чем разноклассовость наушников чувствуется очень хорошо,к примеру 595 и 280 про,в цене почти одинаковые,но... 595 окрашивают звук (в хорошем смысле этого слова) приятно окрашивают,можно просто наслаждаться музыкой,минус только в том что джек 6.3мм,и надо одевать переходник на 3.5>>>>
>>>>> в то же время 282про модель просто четко,точно передают то как музыка должна звучать на самом деле,на голове сидят просто супер,проблема давят на голову сильно,долго не послушаешь,595 на голове вообще идеально сидят со временем просто забываешь,хотя и тяжеловатые...но проблема с джеком никак не дает покоя неужели нельзя выпускать 2 варианта ушей,вот думаю их продать уж очень 600-ую модель захотелось...
Ребята а кто посоветует вакумные чтобы пели? Я хочу к телу к750.там стандартные валят(оригинал)но при езде в ушах не держутся:(,хочу решыть ету проблему,чё посоветуете?
A Smith, а с какого хрена они стали вдруг вакуумные? Очередная байка для лохов? Вот СХ300 и рекомендую. Прекрасные наушники начального класса, чтобы начать слушать качественно.
Ну ребята все гонят вакумные,я то знаю что там стоят обычные динамики только поменьше:) ну из за розмера все так и говорят,вот и я написал чтоб поняли:) ну так ребята что ищё подскажете? И напишыте модель полную надпись... (Модель)! Ну и примерно сколько стоят?
timka 91, CX300 - нормальные уши, сам сейчас такие юзаю, в ушах сидят хорошо, практически неощутимо. Выдают очень неплохие басы (чего я от ушей этой категории неожидал вовсе) Всё остальное в норме. Единственное что я сделал - прикрепил на кабель зажим от родных se-ушей.
5 янв 2009 в 22:38