Вот нарезка с НЧ upwap.ru/746634 Хорошие наушники выдают негромкий обвалакивающий бархат. Проверьте свои! Если не раскачиваются, то меняйте. Походу у меня вроде левый динамик дребезжит:(.
купил уши на ноут.подключаю - звука нет.перерыл настройки - нет звука!проблема была и с прошлыми ушами.два штекера для наушников и микрофона.врде правильно втыкаю куда надо.помогите
Народ, хотелось бы узнать у искушенных меломанов, как и в какую сторону отличается звучание низких в мониторных наушниках, в отличии от вкладышей, именно самые низкие частоты, з.ы у меня затычки sony 52lp
Нихочу выглядеть занудой, но всё же... интересуют низкие 30-40гц, p.s. мниторы ниразу не слушал, в ближайшее время возможности заценить их звучание не получится, но есть деньги которые сейчас могу на них отложить, стоит ли покупать их при наличии вкладышей, когда бюджет очень хромает?
Peзиcтop, есть мониторы и от 8 Гц www.e-katalog.com.ua/jpg_zoom1/42735.jpg стоят 200 ". Покупать дешевые мониторы не имеет смысла т.к качество в них неахти. Да и важно на чем их слушать, дома или в дороге
Щас почитал более подробно, сумочка и палочка для хранения с ними идет + шесть насадок. По качеству звучания всеже не отмечают их в значительно лучшую сторону по сравнению с 300ми. Вы мне скажите, ощутимо лучше 300е по сравнению с 200ми? Я еще могу на этой неделе сьездить обменять их с доплатой.
Что могу сказать за 200е, был приятно удивлен качеством звучания. Отличные басы и шумоизоляция, полностью оправдывают свою стоимость. Из недостатков пока только могу отметить искажения высоких частот.
13 фев 2010 в 13:53