1ое апреля- никому не верю... Предлагаю в этой теме писать, кто как шутил на 1апреля. Я сегодня своим сказал, что электроэнергию сегодня отключат на весь день! Что вчера на магазине это объявление видел. Они поверили:)
Правда в прошлом году, захожу в маленький магазинчик, и говорю - О, а что у вас на витрине-холодильнике стекло разбито? Продавщица испугалась, подбежала и говорит -Где??? А я ей - с 1ым апреля:) она засмеялась и сказала, что хозяин эту витрину вчера поставил и сказал, что она 100" стоит, смотрите не разбейте!
Я на смене сегодня.. Гг мне жена звонит и говорит кредитка с банка пришла.. На счету 25 штук.. Спрашивает снимать? Гг я .......пип..пип......пииииииип.... Типа Сидеть мля! Ниче не трогать! Гг я приду сам порву ее.. Гг а она говорит.. С праздником тебя любимый А сам думаю во сцуко.. обидно блин
После проведения профилактических работ на серверах ICQ появилась новая уязвимость, благодаря которой стали регистрироваться пятизначные номера ранее не занятые и шестизнаки самых красивых масок. В данный момент автоматизируется регистрация новых номеров. Баг не будет исправлен в ближайшее время (быстрей всего вообще не будет исправлен) из-за технических особенностей. Регистрация доступна здесь: www.icq.com/register/
Сегодня говорю соседу, -Слышал новость? Сосед -Какую? Я -компания МТС будет менять название и всвязи с этим баланс будет обнуляться! (Вы бы видели его лицо:) ) Сосед -Хорошо, что у меня там денег не осталось, а сейчас пойду остальные проговорю.
Вот только что прикол был: торговый центр, как обычно вертушки через которые люди заходят/выходят, есть и простые двери. Для вертушки со стороны улицы закрыли выход, люди с этого торгового центра обычно выходят через эту вертушку, а там ХОБА!, а выхода то и нету, обратно крутятся возвращаются))) Сам попался:-)
ts 1 апр 2007 в 07:18
Предлагаю в этой теме писать, кто как шутил на 1апреля. Я сегодня своим сказал, что электроэнергию сегодня отключат на весь день! Что вчера на магазине это объявление видел. Они поверили:)