Кто тут его канонизировать собирался? Может еще его к великим мученикам причислим! Я все конечно понимаю. Знаменитая личность, ну не до такой же степени чтоб канонизировать...
Всем, Хой! Так было должно быть! Егор исчерпал терпение! Он сделал всё, на этой земле! Теперь нам надо продолжить путь! Одним, пешком! Уходят все, к этому надо научиться привыкнуть! Артур Ли(Love), Сид Барретта(Pink Floyd), Александр Башлачёв, теперь и Игорь Летов! Кто следущий?
Вчера на премии Чартова дюжина была минута молчания в память об этом великом человеке.Посмертно Егор получил статуетку (в виде книги) в номинации Легенда
Кто тут его канонизировать собирался? Может еще его к великим мученикам причислим! Я все конечно понимаю. Знаменитая личность, ну не до такой же степени чтоб канонизировать...
Номинации там разные со всякими статуэтками - всё это-конечно - бред больной общественности . Вот что пишет Манагер о похоронах (в двух словах так сказать) sasha-parshikov.livejournal.com/30830.html
Егору, уже до одного места, разные номинации! Я причесляю его к мучиникам, т.к всю жизнь писал на линовоной бумаги, поперёк! А, вот на счёт иконы, так панкам в России не мешало бы икону Летова сделать вместо Кобейна! Есть одно но, в России движения нет, так какого! Одни одиночки!
Пожалуй одним из наиболее интересных его проектов был Коммунизм. Нойз рок психоделия "". Жаль умер, став популярным среди тех, кому сопсна и не была адрессована его музыка
5 мар 2008 в 10:01