ГР.ОБ. (Гражданская оборона)/проекты Егора Летова | SEclub.org
ГР.ОБ. (Гражданская оборона)/проекты Егора Летова
Все новые
Всего сообщений: 218
*
Авдотья
12 янв 2007 в 02:28
Я хотел бы узнать сколько куплетов в песне "всё идёт по плану". Слышал что их там очень много.
*
Фaep
13 янв 2007 в 21:55
ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА- не просто группа! Это история!!! Был на двух концертах- Егорка зажигает как молодой!!! Всегда такие толпы собирались! Были даже дядьки и тётки в возрасте!!! И всегда пели толпой песню за песней с Егором! Даже после концерта в раздевалке толпой пели хиты Гражданки!!! Молодец Егор!!! Низкий ему поклон!!! :)
*
Zooman
17 янв 2007 в 02:32
Опопсел Егорка, по радиву вращается!.. :( эх!.. Но Гражданскую Оборону очень люблю! Особенно альбом "Игра в бисер перед свиньями" А ПЕСНЯ ЗООПАРК - ЭТО ВООБЩЕ МОЙ ГИМН!!! "Лучше стучать,чем перестукиваться"
*
Pycckий Pok
17 янв 2007 в 03:22
Zooman, и что ж за песня была? И по какому радиву?
*
ICS
17 янв 2007 в 03:25
Pycckий Pok, по Нашему- "Без Меня". Чаще всего эту ставят
*
Zooman
17 янв 2007 в 14:46
Pycckий Pok, НАШЕ РАДИО крутит "беспонтовый пирожок",например...
*
Pycckий Pok
17 янв 2007 в 22:55
Да ничего не опопсел. Блин, вот придумали. Просто ГО и раньше имело большую популярность, в определённых кругах, но всё же. А песни с "Долгой Счастливой Жизни" и "Реанимации" начали крутить потому-что там качество записи вписывается в формат. Ни за что не поверю, что такие перемены произошли из-за желания заработать и побольше.
*
Pugovka
28 янв 2007 в 18:00
Поклоники группы и просто люди знающие их песни помжите мне. Давно слышал песню не знаю названия только помню пару строк-У малиновой девочки глаза самоубийцы/Бесконечный суецид для меняаааа... больше не помню. Кто знает подскажите название.
*
NouiLLeS
28 янв 2007 в 18:03
Pugovka, кажись бесконечный суицид и зовется.
*
Pugovka
28 янв 2007 в 18:18
NouiLLeS, спасибо щяс пойду в инете искать. Извняюсь за оффтоп-прикольно ты со мной в один день и год родился )))
*
NouiLLeS
28 янв 2007 в 18:20
Pugovka, млин, она непрерывный суицид называется. Давно не слушал, забыл.
*
:пaнk:
21 апр 2007 в 17:22
Непрерывный суицид для меня... :suicid:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024