ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА- не просто группа! Это история!!! Был на двух концертах- Егорка зажигает как молодой!!! Всегда такие толпы собирались! Были даже дядьки и тётки в возрасте!!! И всегда пели толпой песню за песней с Егором! Даже после концерта в раздевалке толпой пели хиты Гражданки!!! Молодец Егор!!! Низкий ему поклон!!!
Опопсел Егорка, по радиву вращается!.. эх!.. Но Гражданскую Оборону очень люблю! Особенно альбом "Игра в бисер перед свиньями" А ПЕСНЯ ЗООПАРК - ЭТО ВООБЩЕ МОЙ ГИМН!!! "Лучше стучать,чем перестукиваться"
Да ничего не опопсел. Блин, вот придумали. Просто ГО и раньше имело большую популярность, в определённых кругах, но всё же. А песни с "Долгой Счастливой Жизни" и "Реанимации" начали крутить потому-что там качество записи вписывается в формат. Ни за что не поверю, что такие перемены произошли из-за желания заработать и побольше.
Поклоники группы и просто люди знающие их песни помжите мне. Давно слышал песню не знаю названия только помню пару строк-У малиновой девочки глаза самоубийцы/Бесконечный суецид для меняаааа... больше не помню. Кто знает подскажите название.
12 янв 2007 в 02:28