=MOE=, хм... Ссылку на информацию, плиз. И советую глубже вникнуть в смысл определения "лояльное движение", сравнить его с определением тех же нацболов... Здесь противоречий нет!
Работа в объединении сегодня- это не только и не столько пикеты, о которых замалчивают СМИ (только не говорите после этого, что у нас нет свободы слова- когда мы стояли у посольства эстонии нас показывали в разы меньше, чем "нашистов" и "молодороссов", хотя объединение-то лояльное... )- это учёба, разработка социально значимых проетов, их защита и попытки реализации...
Great_user, не смотря на все аллергии, считаю что молодежные организации приносят пользу в моем понимании намного бОльшую чем пустой треп "старых" партий. имхо конечно же
=MOE=, хм... Ссылку на информацию, плиз. И советую глубже вникнуть в смысл определения "лояльное движение", сравнить его с определением тех же нацболов... Здесь противоречий нет!
=MOE=, а теперь давайте посмотрим, на каком сайте расположена эта новость... Неужели кто-нибудь ожадпл, что на подобном могут быть расположеныиные строки. что кто- нибудь признается в том, что противодействие им было успешным? Кстати, презентации ну очень уж интересные, особенно, если учесть "участника презентации - руководителя московского отделения НБП Юрия Червинчука". Эту радикальную популистскую шаражку любят везде приплести, но вот толку от них- 0!
Great_user, пусть это и пропаганда, но в ней изложен факт. Факт избиения члена оппозиционной группировки. Так что, оправдывайся, не оправдывайся, но "Молодая Гвардия" - те же "нашисты", используете те же насильственные методы, что и они...
=MOE=,а почему собственно, я оправдываюсь? Приведи мне в таком случае пример молодёжной организации, за всё время существования которой не произошло ни одного подобного инцидента?
4 авг 2007 в 09:28