Молодежные организации России | SEclub.org
Молодежные организации России
Все новые
Пoдokoнниk, есть еще куча занятий для молодежи. Зачем их в политику пихать-то?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 363
*
SA5H
18 окт 2007 в 10:46
Пoдokoнниk, да иногда мелькает мысль о том что может надо уже становиться политически активным не только на СЕклубе. Но до решения вступать или нет ещё далеко.
*
Elverell
18 окт 2007 в 14:58
Первое: о пользе движения обществу. Пользы гражданам не вижу никакой. На мой взгляд, проводимые акции не достигают смыслового результата. Основной целью деятельности является развитие суверенной демократии. Этот принцип, кстати, заложен в полном названии движения. Достигается путем демонстрации прав, свобод и социальной направленности. Второе: о целесообразности вступления. Прежде всего надо посмотреть официальный сайт движения и прочитать отчеты о проведенных акциях
*
Elverell
18 окт 2007 в 15:01
, проанализировать их смысл, уяснить для себя готовы ли вы этим заняться. И ещё. Не стоит забывать, что НАШИ - проправительственная организация в поддержку оного (правительства). В конце-концов понимаешь, что работаешь не на себя, не на общество, а на некого "дядю". Я ушел именно поэтому
*
Elverell
18 окт 2007 в 15:06
(=sASh=), если ты хочешь стать ПОЛИТИЧЕСКИ активным, а не СОЦИАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКИ, то лучше уж прямиком в какую-либо политическую партию либо, на крайняк в Молодую Гвардию Единой России. Там хотя бы более видно перспективу именно ПОЛИТИЧЕСКОГО роста.
*
Elverell
18 окт 2007 в 15:09
Chelsky, ты прав, это современный комсомол. Хотя, с другой стороны, молодежь хоть чем-то занимается. И определенно это лучше, чем шляться просто так по улицам, подъездам или тупо сидеть за компьютером :)
*
SA5H
18 окт 2007 в 15:26
Пoдokoнниk, хорошо. Я ещё подумаю, конечно же, конкретно над всем этим.
*
lUkASz53oi
18 окт 2007 в 16:27
Пoдokoнниk, ещё свежи в памяти фразы : "можно сидеть на лавочке и пить пиво,разговаривать о падении России,а можно поднимать Россию самому! " :lol:
*
Elverell
18 окт 2007 в 20:12
Это откуда фразы? Неужели из какого-нибудь идеологического ролика движения?
*
Elverell
18 окт 2007 в 20:15
Кстати, официальный сайт НАШИХ: nashi.su А то я на него сослался, а ссылку дать забыл :)
*
~Foxx~
18 окт 2007 в 20:24
Подоконник,а зачем тебе все это?За что ты борешься?Или участвуешь "из интереса"?
*
Elverell
18 окт 2007 в 22:32
~Foxx~, если не затруднит, прочитай мои предыдущие посты. Они все на последних двух-трех страницах. Там ты найдешь ответы. Не хочу повторяться и флудить. Коротко - я не в движении, участвовал только в одной сфере - смежной с моей профессией. Читай
*
Chelsky
18 окт 2007 в 22:44
Пoдokoнниk, есть еще куча занятий для молодежи. Зачем их в политику пихать-то?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025