Молодежные организации России | SEclub.org
Молодежные организации России
Все новые
chill, я особо угрюмый :benzopila: и к организациям всяким отношусь с недоверием. А от алкоголизма и дури у меня своя альтернатива.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 363
*
Meтaфизиk
21 фев 2008 в 14:24
chill, я особо угрюмый :benzopila: и к организациям всяким отношусь с недоверием. А от алкоголизма и дури у меня своя альтернатива.
*
chill
21 фев 2008 в 17:05
(=sASh=), Лидер года 2008 это конкурс который проводится каждый год. Сначало по своим городам а потом республика и позже на уровне России. Выигравшие этот конкурс получают большие привелегии. Допустим хорошую работу в будущем. Это прикольно. А о своей организации это обучение молодежи политике, бизнесу ну и выявление творчества в молодежи.
*
chill
21 фев 2008 в 17:10
Meтaфизиk, почему ты не доверяешь? Потому что они тебя достали? Допустим моя организация предлагает не только здоровый образ жизни но и бизнес который может заинтересовать каждого. Попробуй не поленится и зайти на сайт www.*.ru
21 фев 2008 в 22:18 / Sash75 (1)
*
SA5H
21 фев 2008 в 22:12
Какое то название компании-сайта знакомое... Что то здесь не так... Я не только про то, что так (SkyNet) в фильме Терминатор называлась компания, которая занималась разработкой первых терминаторов.
*
Meтaфизиk
22 фев 2008 в 01:44
(=sASh=), круто! Я то же хочу в организацию, которая делает терминаторов! :rzhu:
*
Meтaфизиk
22 фев 2008 в 02:18
chill, все, за редким исключением, молодёжные организации направленны на эксплатацию рядовых участников. А если ты не рядовой, то ты то же должен эксплотировать, остоваясь используемым.
*
chill
22 фев 2008 в 07:18
Meтaфизиk, я не считаю себя инструментом. Наша организация независима.
*
Meтaфизиk
22 фев 2008 в 07:55
chill, может и так, но тогда это исключение, подтверждающее правило.
*
chill
22 фев 2008 в 15:41
Meтaфизиk, если честно то ты пашкавешься. Многие организации независимы от государства. И они стараются не тереть заеженню тему типа против алкоголя и курения. Они смотрят на много шире. А про нас можно сказать что мы компания от которой отходит направление как молодежная организация.
*
Meтaфизиk
22 фев 2008 в 15:43
chill, камерция меня на данный момент меня не интересует.
*
SA5H
22 фев 2008 в 17:04
Meтaфизиk, "Будеш жить теперь один, ты как терминатор"© :lol: :lol: ;-)
*
Meтaфизиk
22 фев 2008 в 17:17
(=sASh=), "А мне всё по х...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025