=> именно очень-очень много людей, которые сами по себе ничего не значат, у каждого в сердце зависть ко всем остальным людям, и искренняя радость к неудачам тех, за счет кого они могут оторвать себе куш побольше. В общем, это действительно курятник: каждый старается спихнуть ближнего и обкакать нижнего...
Great_user, "Great_user Мод [7 Авг 2007 в 00 :03] =MOE=, и тут ты не прав. Одно дело- единичные случаи- такие могут быть следствием и бытовой ссоры, а другое- ставить насилие средством достижения конкретных целей. В связи с тем, что с именем Молодой Гвардии подобных случаев связано крайне мало, можно их отбросить- это ни в коем случае не НАШИ с подобной политикой на уровне организации. / Что-то я сомневаюсь, что это еще один единичный случай насилия.
=MOE=, Вот ты я смотрю лишь критикуешь!А ничего дельного предложить не можешь!Ты сам вот что для народа сделал?Не в обиду мне просто интересно...просто языками чесать все могут,тут особого ума не нужно,а идею подать!-надо мозг напрягать
Я предлагаю поступить так: потопать в следующем году на выборы и честно, по совести, отдать свой голос за коммунистов. От тебя, Лелечка, ничего больше не требуется.
@Dave, и что конкретно сделал твой знакомый для организации? Просто перечисли? Что же касается инцидента с КПРФ- доказывает только то, что нам никто мозги ничем не промывает, внутренней агитации не ведётся поскольку узнал о нём сам только в Москве (уезжал на слёт молодёжного актива Москвы и Гродно). Сам это мероприятие не одобряю, участия не принимаю и принимать не стал бы.
SieC65, вот только перечисленное тобой- это характерная черта современного общества, как ты сам хорошо выразился, напоминающего курятник. Молодёжные организации призваны эту ситуацию изменить и в меру сил стараются это делать. То есть мне, например, подобный образ мышления неприятен.
16 авг 2007 в 04:21