А насчет нынешних коммунистов-это ты зря. Им просто сейчас никто не дает слова, не говоря уж о том, чтобы рассказать о них поподробнее. Поэтому и создается иллюзия о их "бездействии"
SieC65, хм...за кого я потопаю голосовать в следующем году дело мое личное и решать я буду сама!а по поводу иллюзии "бездействия"-расскажи мне о их действиях в таком случае,если как ты сам утверждаешь что они и сказать-то щас толком ничего не могут...
SieC65, во- первых, проведение "ПолитЗавода" и создание общественных молодёжных палат при органах власти самого разного уровня. Далее по Москве- создание единого списка легальных игровых заведений и открытие горячей линии для выявления нелегалоа в этой сфере. Массовые акции на День Флага, проведение независимых опросов общественного мнения...
SieC65, и это только за последнюю пару месяцев! Что же касается аргумента "нам не дают себя показать, о нас не говорят"- смешно. Смешно до колик и абсолютно несерьёзно. Любая незамеченная партия вместо того, чтобы заняться делом делает подобные заявления...
SieC65, Посему теперь я попрошу конкретики- а когда, кто и как не дал КПРФ о себе рассказать? Дату, город, имя. В противном случае обвинения настолько голословны, что всерьёз их воспринимать ну никак нельзя.
Самый недавний вспомнившийся случай: в нашем городе во время митинга Первого Мая. Выступили лидеры всех партий перед коммунистами (заметь, их последними поставили). Как только они все проговорили, ведущая говорит: "А теперь мы с вами прощаемся, сейчас прозвучит музыка". Ты хочешь сказать, это случайное совпадение? Но их речь постоянно перебивалась фразами со стороны ведущих типа ну вы скоро там, хотя говорили они не больше чем лидеры других партий.
И еще: они успели сказать в выступлении, что у входа их не хотели пускать на трибуну группа парней, говоря что им там делать нечего. Это тоже случайное совпадение?
SieC65, а как бы ты отнесся, если бы было нормальное выступление, вообще, на любую тему, а под конец вышли бы люди из дурдома и начали бы нести всякую хрень?
Chelsky, блин ну ты опять стебаешься над нами??!! Тебе нормально сказали, а еси тебе нечем резюмировать фига чушь нести. Это политика, а не цирк. Пиши по существу!!!! И чем тебе не нравица выступление коммунистов и левых?? как будто едро и т.д. тоже не сулят нам золотые горы, а потом шиш с маслом!:-(
25 авг 2007 в 12:44