ФК Анжи (Махачкала) | SEclub.org
ФК Анжи (Махачкала)
Все новые
обидная травма Помазана, тока один вратарь вернулся сразу другой в лазарет! я сглазил его

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4546
*
byrO5
27 сен 2012 в 16:54
Жаль урал
*
RiMiCH
27 сен 2012 в 19:40
byrO5, "Жаль Урал" это сюда. ФК Урал (Екатеринбург) .указ.
*
Ihrek
27 сен 2012 в 20:57
поздравляю анжи, вратарь кот удивил , вообще обе вратари были на высоте
*
Ihrek
27 сен 2012 в 20:57
габулову будет тяжело вернуться в основу
*
Ihrek
30 сен 2012 в 15:38
10 тур. Анжи- Волга 2-1 и махачкалинцы вышли на чистое первое место!! поздравляю братья
*
Ihrek
30 сен 2012 в 15:39
обидная травма Помазана, тока один вратарь вернулся сразу другой в лазарет! я сглазил его
*
Ihrek
30 сен 2012 в 15:39
в туре три замены вратаря произошли
*
Вольник 2
30 сен 2012 в 15:41
Ihrek: в туре три замены вратаря произошли… Подробнее
У Волги Сапогов забил?
*
Ihrek
30 сен 2012 в 15:42
Полузащитник "Анжи" Олег Шатов после домашней победы со счётом 2:0 над нижегородской "Волгой" в рамках 10-го тура Премьер-Лиги отметил, что махачкалинский клуб готов бороться за чемпионский титул.

"Конечно, простой игра не получилась. Впрочем, я не ожидал другого. Не считаю "Волгу" слабым соперником. Гости хорошо контролировали мяч, не боялись играть первым номером. Но в конце концов сказался класс наших игроков. В первом тайме Траоре сделал гол для Это'О, во втором они поменялись ролями.

Что касается моего удара в перекладину, то незадолго до этого у меня был похожий эпизод. Тогда я решил прострелить, а сейчас уже видел, что Абаев идёт наперехват, снова ожидая паса. Именно поэтому неожиданно пробил. Впрочем, гола же не было, поэтому что тут рассуждать.

Не вижу ничего нереального в том, чтобы "Анжи" стал чемпионом. Мы максималисты и ставим самые высокие задачи. Если продолжим играть в том же духе, можем взять золото", — цитирует Шатова "Спорт-экспресс".
*
Ihrek
30 сен 2012 в 15:42
Вольник 2, нет, Максимов!!! Сапога удар блестяще порировал Габулов
*
Ihrek
30 сен 2012 в 15:44
Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гус Хиддинк на пресс-конференции после домашней победы со счётом 2:0 над нижегородской "Волгой" в рамках 10-го тура российской Премьер-Лиги прокомментировал исход матча.

"Конечно, после поражения ЦСКА нам вдвойне хотелось выиграть сегодняшний матч. "Волга" — опасный соперник с качественными, опытными исполнителями. Но мы смогли добиться успеха, и теперь "Анжи" — лидер такого сильного, сложного чемпионата, как российский. Конечно же, это очень важное событие в истории клуба", — цитирует голландского специалиста издание "Спорт-экспресс".
*
Ihrek
30 сен 2012 в 15:44
Гаджиев: хочу, чтобы "Анжи" взял золото
Главный тренер нижегородской "Волги" Гаджи Гаджиев на пресс-конференции после гостевого поражения от "Анжи" со счётом 1:2 в рамках 10-го тура Премьер-Лиги выразил надежду на то, что махачкалинцы завоюют золотые медали чемпионата страны.

"Это был, по сути, первый матч, когда нас судили нормально. Правда, и сегодня случилась ошибка. Тенденциозного характера. Асильдарову ни за что дали жёлтую карточку после столкновения с Помазаном. Реально Шамиль был первый на мяче, и следовало назначить пенальти.

Но в целом я игрой команды доволен. Обидно, что из-за двух элементарных ошибок мы пропустили голы. У "Анжи" исполнители такого уровня, что они реализуют чуть ли не любой момент.

Не скрою, я хочу, чтобы "Анжи" взял золото. И сейчас махачкалинцы реально претендуют на чемпионство. Но я всё-таки тренирую другую команду. Потому сегодня очень хотелось отнять очки у "Анжи", — цитирует Гаджиева "Спорт-экспресс".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026