ФК Анжи (Махачкала) | SEclub.org
ФК Анжи (Махачкала)
Все новые
«Ссылок нет. Отчаливаю из темы топ-клуба ЧеркизовоКратово. .лапа.»
Зачем тебе ссылки? Ты как фан должен и так знать... Я знаю, я слышал это от многих и я игру эту помню, было смешно смотреть

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4546
*
Вольник 2
23 дек 2012 в 21:09
Парни, может хватит уже ругаться? Пускай развивается и Анжи и Зенит и все наши клубы, и пусть растет общий уровень Российского футбола, не вижу в этом ничего плохого. .дружба.
*
Вольник 2
23 дек 2012 в 21:16
один пацан: За этот матч всем уже все известно... Даже игроки Зенита признавались что дог был… Подробнее
Даже если это так постарайся это забыть и не напоминай людям. Не к чему вспоминать такие вещи, тут люди итак на иголках сидят :hz:
*
DGolavl
24 дек 2012 в 07:43
Ссылок нет. Отчаливаю из темы топ-клуба ЧеркизовоКратово. .лапа.
*
один пацан
24 дек 2012 в 09:51
Лучше 700 млн тратить на стадион, не достройеный, чем играть в Черкизове. .гг.
*
один пацан
24 дек 2012 в 09:53
DGolavl: Ссылок нет. Отчаливаю из темы топ-клуба ЧеркизовоКратово. .лапа.… Подробнее
Зачем тебе ссылки? Ты как фан должен и так знать... Я знаю, я слышал это от многих и я игру эту помню, было смешно смотреть
*
Ihrek
24 дек 2012 в 16:57
ребята шас на свете чистой инры нету везде доги!!! пусть докажут и накажут!!! а мне чисто пофигу что через 10 20 лет заберут награды, я же от этого не страдаю
*
Uber Alles
24 дек 2012 в 17:00
инра поркажед!
*
Rappp
26 дек 2012 в 08:02
имели виды на Таарабта из КПР, но не получилось у вас ничего.
*
Ihrek
30 дек 2012 в 20:40
Глушаков отказал «Анжи» в пользу «Спартака»

25-летний игрок московского "Локомотива" и сборной России Денис Глушаков не стал принимать очень выгодные в личном плане финансовые условия, предложенные клубом из столицы Дагестана.

Как сообщает сайт болельщиков Локомотива со ссылкой на Life Sports, "Анжи" был решительно настроен на борьбу со "Спартаком" и "Зенитом" за трансфер капитана железнодорожников.

- Видеть Глушакова в составе своей команды захотел лично главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк, - рассказал Life Sports источник в дагестанском клубе. - Представители махачкалинцев сразу же связались с футболистом для обсуждения возможного будущего соглашения игрока с командой, однако Денис, практически не раздумывая, вежливо отказался от перехода в "Анжи", никак не объяснив свое решение.

Глушаков и его представители предпринимают активные меры для того, чтобы покинуть "Локомотив" в период зимнего трансферного окна. Приобрести талантливого футболиста готовы сразу два гранда российской премьер-лиги - питерский "Зенит" и московский "Спартак". Однако именно у красно-белых шансов на успех в этом деле существенно больше.

По информации нашего издания, сам Денис, на данный момент отдыхающий от футбола в Дубае в компании своей жены Дарьи и хорошего друга Динияра Билялетдинова, уже практически определился, что продолжит свою профессиональную карьеру в "Спартаке".

Напомним, что Глушаков выступает за московский "Локомотив" с 2005 года. В стане красно-зеленых футболист за последние несколько лет показывает довольно высокий уровень игры, в результате чего стал настоящим лидером команды, получил капитанскую повязку, а также регулярно вызывается в расположение национальной сборной России
*
Ihrek
30 дек 2012 в 20:42
«Месси» не продается

Член совета директоров махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Герман Ткаченко назвал несоответствующей действительности появившуюся в СМИ информацию о намерении «Анжи» приобрести нападающего испанской «Барселоны» Лионеля Месси за 250 млн евро - сообщает Ведомости

«В этой информации нет ни капли правды», — сказал Ткаченко «Спорт-Экспрессу».

«Не то что писать, даже задавать вопрос на эту тему означает не понимать, как устроена система в “Анжи”, каковы ценности и приоритеты», — отметил он.

Испанское издание El Mundo Deportivo в пятницу сообщило, что «Анжи» предложил «Барселоне» продать аргентинца Лионеля Месси за 250 млн евро. Самому Месси был предложен контракт на три года с заработной платой 30 млн евро в год. Сообщалось, что футболист, чей контракт с «Барселоной» истекает в 2016 г., отказался перебраться в Россию.
*
Ihrek
30 дек 2012 в 20:42
«Анжи» интересуется 20-летним полузащитником «Ривер Плейта»

-------------------------

«Анжи» заинтересован в приобретении полузащитника «Ривер Плейта» Эсекиэля Чирильяно, информирует sports.ru со ссылкой на издание Ole.

Аргентинский клуб намерен выручить от продажи 20-летнего хавбека около 8 миллионов евро, но цена может упасть до 6 миллионов.

Отметим, что ранее интерес к Чирильяно приписывали «ПСЖ», «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед».
*
Ihrek
30 дек 2012 в 20:43
«Анжи» заинтересовался в приобретении Фернандеша

«Анжи», «Рубин» и «Локомотив» и заинтересованы в приобретении Фернандеша
В нынешнем сезоне Фернандеш отметился 6 голами.
Португальский полузащитник «Бешикташа» Мануэл Фернандеш заинтересовал сразу три российских клуба, а именно: «Анжи», «Локомотив» и «Рубин»
Как сообщает «Татар-информ» со ссылкой на турецкое издание ligtv.com.tr, «Бешикташ» готов отпустить игрока за 16 миллионов евро. Ранее говорилось, что Фернандеш не хочет переезжать в Россию, отказав «Локомотиву».
В нынешнем сезоне Фернандеш отметился 6 голами и таким же количеством голевых передач, проведя на поле 14 матчей.
30 дек 2012 в 20:43 / Ihrek (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025