ФК Анжи (Махачкала) | SEclub.org
ФК Анжи (Махачкала)
Все новые
Игорь Криушенко: "Пока де-факто не будет путевки в премьер-лигу, не вижу смысла о чем-то говорить"Главный тренер "Сибири" Игорь Криушенко заявил, что у его команды по-прежнему сохранились хорошие шансы на выход в премьер-лигу, несмотря на поражение от "Анжи" (1:2) в матче 36-го тура чемпионата России в первом дивизионе. "Первый тайм я бы внес в актив. Мы забили гол и кроме легкого давления, не дали сопернику ничего создать. После перерыва "Сибирь глубоко прижалась к своим воротам. При этом мы позволили "Анжи" провести фланговые передачи, навал, наша команда не подбирала мяч и осталась без контригры. Поэтому, как результат, мы получили поражение. Болельщики здорово поддержали свою команду. В таких случаях соперникам очень тяжело бывает играть. :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4546
*
True Red
15 окт 2009 в 15:23
Ходжава до конца сезона выбыл:zloj:. Арзиани тоже на носилках унесли, вчера. Очень грубо играли Сибиряки :mat: :mat:
*
~TERRiBLE~
15 окт 2009 в 15:38
ARDA_TURAN, А скажите лучше "Ваше" мнение собственно об игре,а потом сравним мнения?А?
*
True Red
15 окт 2009 в 16:04
~TERRiBLE~, не буду говорить за всех. Мое мнение, что мы победили более, чем заслуженно. Скажу честно, не видел половину первого тайма и гола вашего. Все время мы вели игру и мяч был у нас(ничего удивительного), просто мы действовали немного примитивно впереди,постоянно, закидывая мяч на невысокого Марцваладзе,сказалось отсутствие Ходжавы видимо. А Сибирь "сушила" игру,было лишь несколько хороших атак и очень грубая игра
*
Ullubii
15 окт 2009 в 19:33
видео голов Анжи в матче с Сибирью dd-anzhi.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=265&Itemid=1
*
MonoZub
16 окт 2009 в 04:09
ARDA DARDA, Я выскажу свое мнение как фанат со стажем, в Дагестане есть нормальные болелы, но большей частью, извини... Болеть надо культурно и уважать болельшиков других команд, а не с дамасскими ножами кидаться на 5-ть человек. Болелы многих клубов говорили, что нигде такого агрессивного отношения, как у вас, к себе не видели, кроме Новотроицка, команды "Носта", вам сначала культуру болельщика воспитать надо, а потом уже в ПЛ идти. Имхо.
*
AlexFenix
16 окт 2009 в 04:58
Ullubii, seclub.org/forum/goto/9149405/ - нашли, чем гордится :mda:
*
ARDA DARDA
16 окт 2009 в 08:36
Тетрадзе: отдавать первое место не намерены
Главный тренер "Анжи" Омари Тетрадзе признался, что для него принципиально выйти в Премьер-Лигу с первого места. "Мне как тренеру -принципиально. Мы на протяжении всего сезона добивались, чтобы команда поднялась на самый верх. И отдавать первое место не намерены. Так же думают ребята. Здоровые амбиции никогда и никому не вредили. Тем более что "Анжи" намерен повторить результат 10-летней давности, когда команда выиграла первенство в первом дивизионе", -заявил наставник "Спорт-экспрессу".
*
Ullubii
16 окт 2009 в 08:52
полное интервью :strela: www.sport-express.ru/newspaper/2009-10-16/4_2/
*
ARDA DARDA
16 окт 2009 в 09:04
Игорь Криушенко: "Пока де-факто не будет путевки в премьер-лигу, не вижу смысла о чем-то говорить"Главный тренер "Сибири" Игорь Криушенко заявил, что у его команды по-прежнему сохранились хорошие шансы на выход в премьер-лигу, несмотря на поражение от "Анжи" (1:2) в матче 36-го тура чемпионата России в первом дивизионе. "Первый тайм я бы внес в актив. Мы забили гол и кроме легкого давления, не дали сопернику ничего создать. После перерыва "Сибирь глубоко прижалась к своим воротам. При этом мы позволили "Анжи" провести фланговые передачи, навал, наша команда не подбирала мяч и осталась без контригры. Поэтому, как результат, мы получили поражение. Болельщики здорово поддержали свою команду. В таких случаях соперникам очень тяжело бывает играть. :strela:
*
ARDA DARDA
16 окт 2009 в 09:04
:strela: Впереди еще несколько туров. Пока де-факто не будет путевки, не вижу смысла о чем-то говорить. Неудачная игра во втором тайме связана с психологией футболистов. Дело в том, что игроки хотели сохранить счет, прижались к воротам, но делать этого нельзя было. Я пытался поднять команду. Когда нет уверенности в своих силах, то все заканчивается плачевно", -цитирует Криушенко официальный сайт "Анжи".
*
ARDA DARDA
16 окт 2009 в 09:06
Они уже боятся, надеюсь Алания поставит их на место
*
~TERRiBLE~
16 окт 2009 в 09:16
ARDA DARDA, чего боятся?Не понял тебя?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026