Globo: зарплата Роберто Карлоса составит ? 4 млн в год В понедельник 37-летний бразильский защитник Роберто Карлос подписал контракт с "Анжи". Как передаёт Globo Esportes, соглашение рассчитано на полтора года, а зарплата футболиста составит ? 4 млн в год. Контракт содержит опцию пролонгации ещё на один год на тех же финансовых условиях.
Футбольный клуб "Анжи" Махачкала официально объявляет о подписании трудового соглашения с чемпионом Мира 2002 года, защитником Роберто Карлосом. Соглашение рассчитано на 2,5 года. Такая схема связана с тем, что следующий чемпионат России будет переходным и продлится полтора года.
Футбольный клуб "Анжи" Махачкала официально объявляет о подписании трудового соглашения с чемпионом Мира 2002 года, защитником Роберто Карлосом. Соглашение рассчитано на 2,5 года. Такая схема связана с тем, что следующий чемпионат России будет переходным и продлится полтора года. Имя - Роберто Карлос Полное имя - Roberto Carlos da Silva Rocha Позиция - защитник Дата рождения - 10 апреля 1973 Место рождения - Гарса, штат Сан-Паулу, Бразилия Рост - 168 см Вес - 70 кг Игровой номер - 3 Национальная команда - 125 игр / 11 голов
Роберто Карлос: российский чемпионат похож на бразильский :lol::wutnik: Бразильский защитник Роберто Карлос прокомментировал свой переход в махачкалинский "Анжи". "У меня состоялся разговор с президентом "Анжи", и его слова быстро убедили меня. Я отправляюсь в сильный чемпионат, который похож на бразильский. В конце недели вылечу в Турцию, где находится моя новая команда. Там познакомлюсь с тренером и игроками. Уже собрал некоторые данные об "Анжи" в Интернете, но хочется узнать о клубе гораздо больше"", — заявил Карлос официальному сайту УЕФА.
14 фев 2011 в 15:49