Гаджиев не отпускает Карлоса. Наставник "Анжи" не хочет, чтобы его бразильский легионер Роберто Карлос участвовал в матче звезд :figa: www.lifesports.ru/news/52666
Роберто Карлос избран капитаном "Анжи" :komando: В "Анжи" прошли выборы капитана команды. Капитаном махачкалинцев был избран бразильский защитник Роберто Карлос. Вице-капитанами стали Расим Тагирбеков и Шамиль Лахиялов. - Для меня большая честь и ответственность стать капитаном команды. Честно говоря, я не ожидал такого доверия со стороны ребят, но я им очень за это благодарен. Капитанская повязка для меня – дополнительный стимул выкладываться в каждом матче с еще большей отдачей, – прокомментировал назначение Роберто Карлос официальному сайту "Анжи".
Тарделли подписал четырехлетний контракт с "Анжи" :porukam: Нападающий "Атлетико Минейро" Диего Тарделли вчера поздно вечером подписал контракт с "Анжи". Соглашение рассчитано на четыре года. - Для меня большая честь защищать цвета "Анжи". Я провел в команде пару дней, но уже успел почувствовать себя своим, за что очень благодарен своим соотечественникам. У меня состоялся диалог с владельцем команды и главным тренером, после чего я дал свое согласие на переход. "Анжи" – очень серьезный и крупный проект. Мне много рассказывали о российском футболе, и я надеюсь уже в эти выходные дебютировать в составе "Анжи", – цитирует бразильца официальный сайт клуба
"Хапоэль" попросил ФИФА помочь вернуть Джако из "Анжи" :gy: Израильская федерация футбола отказалась передавать "Анжи" трансферный лист нападающего Арафата Джако, который связан контрактом с "Хапоэлем" из Акко, и клуб не намерен отпускать игрока до перечисления на свой счет 600 тысяч евро. Израильтяне уже обратились в ФИФА с просьбой посодействовать возвращению футболиста в их клуб. Сам футболист заявляет, что не хочет продолжать карьеру в "Хапоэле", сообщает "Спорт-Экспресс".
Буссуфа перешел в "Анжи" :porukam::lol2: Полузащитник "Андерлехта" Мубарак Буссуфа перешел в "Анжи". Сумма трансфера составила 6,5 миллионов евро, сообщает "Спорт-Экспресс". В чемпионате Бельгии-2010/2011 Буссуфа забил 10 мячей в 23 матчах. В Лиге Европы на его счету 2 гола в 6 играх. Напомним, что ранее от подписания контракта с 26-летним марокканцем отказался "Терек", посчитав, что представители футболиста выдвинули неприемлемые бытовые условия.
никак немогу понять,зачем анжи столько звёзд?!во первой лиге играть чтоли?ведь и так понятно что если не в этом то в следущем сезоне анжи вылетит,и куда потом все эти бразильцы побегут?!
aNTiNokia, выше спартака?)))))не думаю,у спартака очень большой опыт выступления в еврокубках и побед в чемпионате страны))кто анжи и кто спартак?!это вещи несравнимые
K31Onvkz, при чем тут кто анжи и кто спартак? Анжи полностью обновился, достойно играл с Зенитом, осталось наиграть сыгранность и будет команда уровня ЛЕ как минимум
8 мар 2011 в 11:49