ФК Анжи (Махачкала) | SEclub.org
ФК Анжи (Махачкала)
Все новые
Всего сообщений: 4546
*
Бaвapeц
21 мая 2011 в 17:12
Tepekoвeц*, вообще то агент игрока признал факт переговоров.
*
Arjen RoBBeN
23 мая 2011 в 10:53
Арафат Джако: "Пусть меня называют черным – я не обижусь" :mamba2:
Нападающий "Анжи" Арафат Джако рассказал о проблеме расизма в России
– Мне приходилось сталкиваться с расизмом, но меня это совершенно не пугает. Пусть меня называют черным – я не обижусь. Наоборот, я горжусь своим цветом кожи. Назовете меня черным? Да я только порадуюсь! Вообще такие вещи только заводят меня. Если болельщики противоположных команд будут что-то кричать в мой адрес, это даст мне дополнительный стимул. "Бней Сахнин", за который я выступал в Израиле, – по большей части арабская команда. Когда мы играли против клубов из еврейских городов, на трибунах царил сущий ад! А ведь у меня и имечко еще такое – Арафат… Можете представить, как на него реагировали болельщики соперников
*
SCORPIO KING
25 мая 2011 в 21:19
Человек из телевизора
Комментатор "НТВ-Плюс" Константин Генич, вооружившись телекамерой и микрофоном, приехал на базу "Анжи" знакомиться с Роберто Карлосом. Бразилец финтил, делился секретами своего удара, травил байки про Зинедина Зидана и все это время с лица Карлоса не сходила улыбка.
www.sports.ru/tribuna/blogs/fc/195193.html
*
RiMiCH
25 мая 2011 в 23:01
seclub.org/forum/goto/13346179/ - мля. А я отключил "НАШ ФУТБОЛ". :gg:
*
RiMiCH
27 мая 2011 в 17:16
С ПОБЕДОЙ!!!!
:saljut::saljut::saljut:
*
Бaвapeц
27 мая 2011 в 17:16
Браво! :or: С победой! :saljut:
*
RU.bin
27 мая 2011 в 17:19
Молодцы :kul2:
*
DAG 05
27 мая 2011 в 17:22
"Анжи" обыграл "Локомотив" на выезде и вышел на первое место в турнирной таблице
В рамках 11-го тура чемпионата России по футболу московский "Локомотив" на своем поле проиграл махачкалинскому "Анжи". В первом тайме голов забито не было, и опасные моменты возникали нечасто. В перерыве наставник "Локомотива" Юрий Красножан провел двойную замену, однако его команда пропустила гол уже на 48-й минуте. Расим Тагирбеков отличился после розыгрыша штрафного. На 70-й минуте Тагирбеков еще раз переправил мяч в сетку ворот Гилерме, но судья зафиксировал офсайд. Однако второй гол "Анжи" все же провел. Взятием ворот отметился Мубарак Буссуфа. "Локомотив" смог усилить давление и отыграть один мяч. На 90-й минуте Жоао Карлос, вышедший на замену на 78-й минуте, нарушил правила в своей штрафной, получив уже вторую желтую карточку, и покинул поле. Пенальти реализовал Дмитрий Сычев.
27 мая 2011 в 17:23 / DAG 05 (2)
*
DAG 05
27 мая 2011 в 17:23
Таким образом, "Анжи" обходит "Локомотив" в турнирной таблице и выбивается в лидеры чемпионата России, но еще не все конкуренты провели свои матчи 11-го тура :saljut: :anzhi:
27 мая 2011 в 17:24 / DAG 05 (1)
*
Ihrek
27 мая 2011 в 17:40
Анжи играла лучше! Теперь думаю тоже скажут договорняк был!
теперь с хорошим настроением на Уэмбли:)
*
DAG 05
27 мая 2011 в 18:03
теперь недруги и завистники Анжи могут нервно курить в сторонке :kur:
*
Ullubii
27 мая 2011 в 18:19
одна из самых лучших игр в этом сезоне. молодцы!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026