byrO5, ты животное живешь в русском городе ешь русскую еду и живешь с бок о бок с другими народностями и у тебя хватает смелость нести такую чушь.сдохни.
Джуджак перешел в "Анжи" :porukam: Венгерский полузащитник голландского ПСВ Балаж Джуджак официально стал игроком "Анжи". Сегодня днем в Будапеште генеральный директор "Анжи" Герман Чистяков и Балаж поставили подписи под четырехлетним контрактом. Игровой номер, под которым Джуджак будет заявлен для участия в РФПЛ, будет определен после консультаций с игроками молодежного состава команды. Новичок команды присоединится к своим одноклубникам на сборе в Австрии, который начнется 4 июля ~~~ Источник:fc-anji.ru(оф.сайт)
Балаж Джуджак: "Переход в "Анжи" – большой шаг вперед в карьере" :gy: Новичок "Анжи" Балаж Джуджак поделился впечатлениями от перехода в российский клуб. - Я очень рад стать частью амбициозного проекта под названием "Анжи". Для меня это большой шаг вперед в карьере. Хочется как можно быстрее выйти на поле с моими новыми партнерами по команде – Роберто Карлосом, Мубараком Буссуфой, Диего Тарделли и другими. Я много слышал о фантастической атмосфере, которая царит на домашних матчах клуба в Махачкале! Хочется уже быстрей почувствовать себя частью большой семьи
Arjen RoBBeN, их это не останавливает Если уж он считает, что это скачок в карьере... Сказал бы честно, что прибежал за деньги И это не только его касается и не только игроков Анжи. Футболисты совсем заврались
Главный тренер "Анжи " Гаджи Гаджиев дал оценку игровым качествам венгерского полузащитника Балажа Джуджака, который официально стал игроком махачкалинской команды , и рассказал , о чем он беседовал с его мамой . "Я очень рад , что нам удалось договориться с Балажом . Джуджак , безусловно, один из самых сильных игроков чемпионата Нидерландов . Мы долго следили за его игрой как в клубе, так и сборной . Он добавит остроты и креативности в атаке нашей команде . Мы встречались с Балажом во время нашей поездки в Англию , и он произвел на меня отличное впечатление . Примечательный факт , что мама Балажа отлично говорит по - русски . Мне даже удалось с ней по телефону обсудить некоторые вопросы по быту сына в России . Балаж посетит несколько наших игр до перерыва в чемпионате , а к полноценной тренировочной работе приступит уже на австрийском сборе" , - цитирует Гаджиева официальный сайт "Анжи "
12 июн 2011 в 08:00