ФК Анжи (Махачкала) | SEclub.org
ФК Анжи (Махачкала)
Все новые
Всего сообщений: 4546
*
Ropotan001
21 авг 2011 в 20:44
Daemon Cat, ну если только волге или тереку.рад очень буду
*
Ropotan001
21 авг 2011 в 20:45
FCB@yern, ты сам себя насмешил.кто бы и говорил про него.смех да грех.
*
Daemon Cat
21 авг 2011 в 20:46
Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/13752004/ - на тренировке, например закатит. :gy:
*
FCB@yern
21 авг 2011 в 20:48
Poпoтaн, а ты понял, что сказал? :puh: Я, в отличии от тебя, прекрасно помню его игру еще во времена Штутгарта. И прекрасно знаю как он веселил Бундеслигу транжирством моментов. Хотя он и в России сейчас этим занимается :puh: А ты его только в Динамо небось узнал и строишь тут из себя знатока :sarkastik:
*
Ropotan001
21 авг 2011 в 20:53
FCB@yern, ну бывает.знаешь я тоже могу про олича или клозе сказать и вообще про баварию
*
FCB@yern
21 авг 2011 в 20:56
Poпoтaн, Клозе уже не в Баварии :puh: А если хочешь о ней говорить - пожалуйста. Но тут FC Bayern Munchen
*
RiMiCH
21 авг 2011 в 21:49
Джуджак: команда буквально умирала на поле ради победы.:zharko:
Балаж Джуджак, комментируя победу со счётом 2:1 над Динамо в рамках 21-го тура Премьер-Лиги, признался, что остался удовлетворён качеством своей игры. "На левом фланге чувствовал себя уверенно, так как это позиция, на которой выступал большую часть своей карьеры. Поэтому могу сказать, что качеством своей игры удовлетворен. Впрочем, главное - то, что удалось завоевать три очка. Считаю, что мы их заслужили своей самоотдачей. Команда буквально умирала на поле все 90 минут ради победы. Наша команда тщательно изучила соперника и знала, что Динамо располагает сильной атакующей группой во главе с Кураньи и Ворониным.:strela:
*
RiMiCH
21 авг 2011 в 21:50
:strela: Вместе с тем нам, в свою очередь, удалось проводить запланированные атакующие действия, и мне кажется, что получались комбинации с Жирковым и Прудниковым. Будучи футболистом ПСВ доводилось выходить против Аякса, Твенте и Фейеноорда, но такой сумасшедшей поддержки как в Махачкале нигде испытывать не приходилось. Чувствовал, что болельщики по-настоящему любят свою команду".
*
DAG 05
21 авг 2011 в 22:32
всех с победой! :anzhi: Жаль, что матч не удалось посмотреть. Не зря Карлос сказал Воронину:"Все когда-то бывает в первый раз" ... :gg:
*
SCORPIO KING
22 авг 2011 в 07:16
красавцы :kul: С победой :apl:
*
Arjen RoBBeN
22 авг 2011 в 08:00
Ахмедов доигрывал матч против "Динамо" с сотрясением мозга :zvezdy:
23-летний полузащитник "Анжи" Одил Ахмедов получил травму во время игры 21-го тура чемпионата России против "Динамо" (2:1). В конце матча после верховой борьбы с нападающим Андреем Ворониным Ахмедов ударился лбом о землю и получил легкое сотрясение мозга с временной потерей памяти. Тем не менее, хавбек сборной Узбекистана доиграл оставшиеся несколько минут, после чего в одной из махачкалинских больниц ему была сделана компьютерная томографияя. Сегодня Ахмедов пройдет повторной обследование, сообщает "Спорт-Экспресс". В этом сезоне Ахмедов провел 21 матч в составе "Анжи" и отметился двумя результативными передачами
*
RMS
22 авг 2011 в 12:13
Рауль за 12 млн. :fejspalm:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026